みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

全部が違うシチュエーションだから、飽きることなく読み進められそう。
自分がヒロインだったらどのシチュエーションにイチバン感じるかな。by トムトコ-
ありえねー!(笑)電車のなかで本番って‥‥男の夢なのかね
そんな妄想しながら電車のってる男がいるんだよね?マジキモ。by ぬるぬるぬるこ-
んー
何だか男性目線の都合いい話にしか感じなくてあんまりでした。
まぁでも絵も綺麗で女の子可愛いからまだいいか、と言った感じ。オムニバスでサクサク読めたのでそれは良かったです。by ぺよんよん-
フルカラーになると、また雰囲気が変わるので読み直すのも良いかなと思いました。もう少し話数が長いと有難いです。
by VB-
んー、カラーで見やすかったけど話が薄っぺらいとゆうかなんのゆうか....少し読んで引き返しましたꉂꉂ (๑❛ʚ❛๑)ʬʬ
by あさっ子-
タイトルの割には
複数作家さんのこういうテーマは結構数多く、お気に入りの画風や描写の作家を見つけられるのが楽しみ。この作品はもう少し描写の細かさが欲しい
by チワポン-
なんとなく4話を購入してみたのですが、いくらオムニバスといっても…ちょっとストーリーがなさすぎるというか浅すぎるというか…もう少しできたのでは?という印象。
オムニバス
それぞれ作家さんが違うオムニバススタイルだから仕方ないのかもしれませんが、ストーリーがうすい感じ。それとやっぱりこういうのは、読後感は良くない。
何も分からん
めちゃコミでエロ系に課金してはいけないと学習しました。肝心な部分は全て黒塗りで何も分かりません。これで1話60ptはボッタクリです。
1話目
1話目を読みました。もっと過激なのかなと思いましたが意外と過激でもなく、すぐに女性側ものってたので題名より単調な話だったと思います。