みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)

なぜ配信停止になっているんだろう。
実写化もされているコミック。
中身は激しめだけど一応男の人同士の純愛??by 漫画好きのレビュー-
タイトルにひかれて
激しいものを読みたくて購入。思ったほどでもなかったけど緊縛系がお好きな方はどうぞ!!
手足の長い男性キャラ。
久しぶりに読んだら配信停止になっていた!!by 匿名希望-
おもしろいです。
初めはとても歪んだ関係!?
と思っていたのですが、そんなことなくとても愛を感じれてよかったです。by 匿名希望-
他の方も言っていましたが好き嫌いの分かれる作品ですね。
私は好きな方なんですがアップになった時のページ事のモザイクが多過ぎて今どんな体位になってんの?とかあれ??この構図前と一緒やんとかちょくちょく残念な部分も多々あります。
あとたまに題名と内容合ってないような...って時もありますね。
楽しみたいのならば紙媒体のがオススメかも(´-ω-`)by 匿名希望-
絵が好みですが
最初は自殺しかけたところから始まって、部屋に連れ去られるお話で最初は淡々と進んで行きますが、何話も使ってやっと話が進んで来た〜って感じです。
ハードな物が好きな人がにはオススメですが、ストーリーが最初は進まないのでそっちが重視の人には向かないかも。by 匿名希望-
タイトルゥ…
絵が綺麗で攻めのドS具合にゾクゾクするのですが、タイトルで読むとタイトルの内容までいかなかったりするので大変騙されます。(大人しく1話から全部読め)
まだ途中なので続きが気になります!
面白いのでおすすめです!by 匿名希望-
試し読みを読んでみました。他の方も書いてみえましたが、拘○具が白くなってて、最初わからなかったです。他のサイトでも読んでみましたが、ちゃんとしてたのでここは規制が厳しいのだなと思いました。まだ最初しか読んでませんが、攻めの彼が何のためにここまでしているのかがわからず、続きが気になります。
無料版読んで好みかなと思って購入しました。エッチシーンが全体的に白塗り多くて見てて気になります。お話も淡々とした感じ。
途中読むの辞めようかと思うぐらいダラダラ…
少しずつ素性がかわってきてからはまぁおもしろいかな?
ただ白抜き多すぎて萎えるなぁ…by 匿名希望-
まぁまぁ
絵もまぁまぁ。内容もまぁまぁ。ハード系は好きだし、どっかで面白くなるのかなと思って最後まで読んでみたけど、なるほどねーって感じで終わりました。