みんなのレビューと感想「もうトロトロなんだけど?いじわるライバルの甘い舌」(ネタバレ非表示)
好きな設定
同じ会社で良いライバル?敵と思っていた相手がモテモテで実は裏があって,裏を知って仲良くなって、、よくあるパターンですが一気に読んでしまいました。たのしいです。
by むーにーぷー-
仕事もできて言うことなしのイケメンと、恋愛に無縁なヒロイン。お酒のきっかけでエッチしてしまってから2人の関係がかわってきめした。
仕事一筋で頑張る沙良だけど、いくら頑張ってもいつも仕事で負けてしまうライバル西宮。そいつと婚活パーティーに参加することになって、一夜を共にまでしてしまい、、?
ありがち
無料お試し分だけ読みましたが、こう言うストーリー、たくさんありますねー。同期でライバル 笑 でも、気になる存在。
by いっせいみづき-
いつ出会ったんだろう
以前に会っているはずなのに覚えていない。
年下なのにしっかり者のコンサルとしての関係から男女の中になるまでの時間がかからなすぎでした。もう少し結ばれるまでの焦らした感じを楽しみたかったなぁと思います。by わさわさ2929-
王道で展開も読めるけど、応援したくなる二人です。絵もかわいいし、サクサク読めます。こんな同僚いたらいいなー。
まさかの同僚とのエッチ♡
男前だし許せる~(笑)
一気に読みましたが
キュン♡キュン♡
しちゃいます。
早く続きが
みたいでーすby 匿名希望-
よくあるストーリーでした。でも、キュンキュンして、一気に読んでしまいました。何だかんだで、男性は、カッコいいし、主人公も可愛いかったです。
気になる
表紙から気になり試し読みから読み始めました。絵の感じも好きで、ストーリーもありがちでのめり込みやすかったです。
ちょっとお互いの性格とゆうか、キャラがブレブレな感じ。派手めな見た目で勝気っぽい主人公なのにすぐほだされちゃっておねだりは早くないか?