みんなのレビューと感想「鈍色ムジカ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

早く続きが読みたい。最初はシリアスに2人のすれ違いが続くのかと思いきや比較的早く付き合えて良かった。ノエルはピュアだし色気もあって、ランジェスは嫌なヤツだけど、絡み方はいいかも。
BLCDから
コミックも読みました
CD声優さんも良くてお気に入りです
切ないのに受けが思いやりがあって
可愛らしい
お互い思いあっての
HEなのでほっこり。
絵のタッチはかなり繊細。。by ぷられーる-
14話まで読みました。絵がとても綺麗で、切ないBLが好きな人にはお勧めだと思います。またポイントがたまったら続きを読みたいです。
作者様買いですが絵が綺麗でとても素敵です。物語の切なさは試し読みだけではあまり伝わってきませんが、少し読み進めると物語の良さが伝わってきます。
切ないBL好き
中学生の頃からずっと片思いだった相手に、目が見えなかったとは言え思いがばれてしまう。やるせない思いがとても切ないです。最後両思いになるところがよかったです。
by びびにゃ-
学生時代ずっと好きだったことが、成長し、傷を負ってからようやく発覚する、応援したいストーリーです。空白を埋めていく作業が切ないです。
by あいがぼ36-
こういうのも人生
なんかBLって綺麗ですね。音楽の世界も、美しい色香な感覚になって、惹き込まれました。男同士とか関係ないですね。素晴らしい
切なすぎて
BLのわりには絡みはあっさりしてるかな、と思いました。
それよりもストーリーが切なくてただただ幸せになってほしいなと。by 匿名希望-
気づかないわけないだろうけど なぜ言わないんだろうともどかしいと感じてしまった…続きが気になるので読んでみようかな
美しい
絵が美しいです。
二人の恋愛がピュアなので、周りの人に理解されてちゃんと幸せになってほしいなと思っちゃいます。by 匿名希望-