みんなのレビューと感想「鈍色ムジカ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗
最初は絵がかわいいと思ってみてたんだけど、大人になってからは綺麗になっちゃった。それにしても、介助してもらう人もする人も名前を確認しないとは無理がないか?
絵がキレイ
もっと長く素性を隠し続けるのかと思ったら思ったより早くばらすし、目も手術で見えるようになるし、なんか普通の幼馴染みの再会ものな設定になった。まぁ、最初の設定がなくても絵もキレイだし話も面白いからいいけど。
by まさきさきま-
エロより話しが気になる
幼馴染の二人が再会して、それまでの過去とこれからの二人の話に引き込まれて読み進めたくなる。二人が幸せになってくれるのを願う。
まだ途中までですが、子供の時の友達で連絡が取れなくなったのに、突然目の前現れてら…恋なのか、友情なのか戸惑うよねー
ゆっくり丁寧にストーリーが進みます。早くって思いながらも切ない描写だったり初々しさもあったりで気付けば配信分読んでました。
親友
学生時代いつも一緒に過ごしていた親友に再会。当時の想い出が蘇る…ふとした時に見せる表情、以前には気付け無かった感情が湧き上がる…
いいです。
表紙はそんなに好みではなかったのですが、絵もそんなに好きではありませんが、読み始めたら内容はとっても好きです。いつ拓真だって気付くのかなぁ。楽しみです!!
無料で毎日こつこつと読んでますが、続きを早く読みたいです。
ユキがこのまま拓真と日本にいられるのか気になります。by 匿名希望-
しっとりとしたストーリー
えろさと言うよりしんみりさが強めで心につく感じがとてもいいです。
目が見えないチェリストと幼なじみであることを隠している彼の先が幸せになって欲しいと願う1作でした。by まくらく-
切ないムジカ
目の見えなくなったチェリストが
幼なじみの介護士と
どんな先の見えないムジカ(音楽)を
奏でていくのか楽しみです。
チェリストの想い人➡介護士のハズなのに、10年で声や名前を忘れてしまうとは思えないトコはありますが。
今後の2人の二重奏に期待します。by ゅ~みん-