みんなのレビューと感想「ワケありギャルソンの手ほどき」(ネタバレ非表示)

大好き…♪
もぅ絵がむちゃくちゃキレイで、即買いしました❤️
内容も素敵で、受がかわいい❤️
まだ完結していないので、これからが楽しみです❤️by sp☆-
絵がキレイで読みやすかったです♪保坂さんがスパダリで、紘一もお店の事でいっぱいいっぱいの所を上手く癒やしてくれて!!もう少し2人のラブラブが見られたらもっと良かったな〜。星4寄りの5です。
面白い!
作者買いです!とても面白く今回も面白かった!絵も綺麗だしイケメンばかり!今後の作品も楽しみにしてます!
保坂さんが素敵でした〰
紘一くん今まで頑張ってきたご褒美だね
みのりちゃんはいい子、幸せになってほしいわby 匿名希望-
好き🎵
この作者さんが好きで、この作品も迷わず購入したけど、やっぱり面白かった🎵
紘一君(受)にだけ甘~い保坂さん(攻)。ずっと見ていたい2人です🎵by 匿名希望-
スパダリ攻めが好きなので
ツボにはまりました!
受けが頑張り屋さんなので
優しく包み支えてくれる攻めが
最高でした。
周りのキャラもよくて
絵も綺麗だし、読みやすい
オススメです。by 匿名希望-
フワフワ
とても温かい話しです。両親を亡くし遺してくれた洋食屋を引き継ぎ必死になって頑張っている紘一。そこにバイトで雇って欲しいと現れたのは、どうにもセレブなできる男、保坂。2人が恋愛関係になり紘一くんの肩の力が抜けていく感じと保坂の家庭の事情をもっともっとゆっくりと楽しみたかった。
by おかあたま-
作者さん買い
ボイス系シリーズから
この作者さんの作品を知り、ハマり、
今ではめっちゃ好きです。
このお話はなんだかトートツに始まりましたね笑
もちょっと前置きあっても…∑(゚Д゚)
って思いました笑
まぁおもしろかったからいーんですけどね( ̄▽ ̄)by 匿名希望-
保坂さんイケメン歳上でスパダリって最高じゃないですか!!紘一くんも長男として良く頑張ったよ!!弟くん残念だから余計に大変だっただろうね💦
エッチシーンは少なめだけどいい作品ですよ〜by 匿名希望-
保坂さん…何か裏がありそうだと思ってはいたが完璧ジェントルマンすぎるのに料理は苦手っていうギャップに負けました←
完璧ジェントル×甘え下手天使って最高すぎる
でろっでろに甘やかしまくるんだろうなーとニヤニヤしてしまいました
続編とかでないかなーと今から期待していますby むらたがわ-