みんなのレビューと感想「ワケありギャルソンの手ほどき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
表情とかすごい好きで試し読みから一気購入です‼️
エッチシーンは少なめで淡白なので、物足りない人もいるかも。
ストーリーは分かりやすく、簡潔で面白かったです。もぉちょっとイチャイチャシーンとかあると…と個人的に思いました。
番外編のお母さん…面白かったです(о´∀`о)by トータカ-
保坂さんなんでもできる!スマートでかっこいいです!主人公も可愛い!2人の関係性はすごくすきです!絵も綺麗で見やすくて良かったです!
続きが気になる❗
大人の保坂さんに甘やかされ、意固地な紘一くんが段々と素直になっていく過程が良かったです。まだ完結ではないようなので、今後、どんな展開になっていくか楽しみです❗
受けと攻めの顔が純粋にどストライクで即買いしましたー!!!
思った通り受けは健気だしかわいい!
推せるby 匿名希望-
包容力❣️
この作者さんの、年齢だったり、職業だったりの『差』を埋めていく愛情表現が好きです。
保坂さんが、こういちくんにとって甘えるとか、心を許す存在になっていくのがよくわかり。by ヴィッちゃん-
実はセレブなのに、小さな飲食店のバイトをする、って‥何なんだろう?と気になりましたが、愛があって、すごく引き込まれました。
そして、いつも不機嫌で、ストレスで胃が痛いオーナー&シェフが、甘えていくのが、可愛かったです。by ヒロ5-
ボイスシリーズが大好きでこの作者さんを読むようになりました。相変わらず、絵がきれいでとても読みやすいです。
内容は、早くに両親を亡くして長男として1人で頑張ってきたため甘え方がわからない主人公をスパダリの攻めが優しく包み込んでいく話です。by 匿名希望-