みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

JK
JKはいいよなぁ〜
かわいいよなぁ〜
胸柔らかそう〜
主人公がイケメンだ!
この2人くっつくのかな?by 匿名希望-
ぶっきらぼうな女子学生
ぶっきらぼうな女子学生だけど、身体は正直。絵がリアルでエロいマンガ。話の内容としてはよくありそうな設定かな~。
何故それが許されてしまうのかが…どっちもどっちな展開かな笑笑得はかわいいから結構良いと思う。女の子かわい
やり方が強引
男の子は最初から彼女に興味があったのだろうか?それともただのイタズラ心だったのか。
ヤンキーっ娘の強がり具合がとても可愛いからつい弄りたくなっちゃっう気持ちは分かるけどね~by 匿名希望-
絵が可愛い!
表紙の絵が可愛くて牽かれました。続きを購入してみようかと思っています。ストーリーもおもしろそうです。
いい作品です!
同級生というシチュエーションに燃えます。絵も綺麗でとても好みでした。羨ましいなーって感じです。なにはともあれおすすめの作品です。
全ては妄想
アラァ。保健室のベッドでそんなこと。保健の先生来ちゃうぞー。高校生は妄想だらけだねー。保健室ってエロいよねー。
by リップリップ-
普通に
保険委員の男子生徒が代理で身体測定って騙されてるって気づくよね笑笑
しかし女子の身体測定の教室の中は誰しも気になったであろうシュチュエーションいい所ついてます!by 匿名希望-
かわいいどれも可愛くエロい見て損は無い作品だと思いますぜひ見てみてください。内容としては使いまわしっぽいのもなく新規が多く見やすい
同級生に身体検査されるなんて恥ずかしすぎる。けど現実では絶対無いからいいなと思った。こんなかっこいい男の子に見られたら恥ずかし過ぎてしんどい。