みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
イケメンコンビ
設定に、はじめ無理があるような気がしましたが、絵が綺麗でイケメン。
その内、2人の不器用さにやきもきしながら更新を待ち構え、ついにはハマってしまいました笑
とにかく目の保養!by ame子-
色気が‥
出来る男2人の色気がやばいです。
あれいつの間に好きになった?みたいなトコはありますが、すっとばしても色気が勝ちます。by らん28-
あり得ない設定ですが
〆切前に悶々としてしまい誰かれ構わず襲ってしまうという現実にあったら、犯罪的なお話ですが、先生が倉田さんを想う気持ちにキュンとします。
倉田さんとうまくいってほしいなと応援したくなります。by こめ123-
難しい
相思相愛なのに勘違いから別れを考える…リアでもある恋愛。興奮すると誰でも襲う(笑)BLじゃなく女性だったら勘違いしちゃいますね。
by えっ子-
絵がきれい
なんか絵がきれいなのに、独特のユーモアセンスがあって、見ていて飽きない。
タイトルがいい。
たのしみ。by みくりさ-
良き
正直絵柄はそこまで好みじゃなかったのですが、設定が面白く、無料だったので読んでみました。
最初は急に襲われてしまい戸惑う受けですが、
結局先生に付き合ってしまうところが良いです👍🏻by 上林春松本店-
イケメン揃い踏み。
受けは可愛い系が好きな私もここまで絵がキレイならもう男らしくてもいいやっとなりました。どっちも美しく色気駄々漏れイケメン。スレ違いはおきるけど、そこまでこじれずお互い素直に気持ち伝えあって解決してく所もいいんだな!
by なつとむぎ-
ただのレイ○魔で草笑
これ、何人もやられてるんだろうな
ただの犯罪者じゃん
精神科で見てもらうレベルby 38ff-
押し倒されて
歪んだ性癖をもつ小説家の円城寺先生と担当編集者になった倉田さんのお互いを思い合うがゆえの気持ちのすれ違いが歯痒く
思いが通じた時の幸福度たまりません。by 水玉k-
癖
癖強過ぎでしょ、作家先生。でも、何となくわかる様な…
成し遂げた後ってアドレナリン出まくるし、ハイにかるし、やりてーっ思うかもしれない笑笑
恋愛なんて、ほんとどう始まるかわからんものだ!素敵な2人を無料終わったけど、見届けるか考え中。by 愛コツ-