みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
設定が独特で面白い。何かに秀でている人って棍な感じなのかな、と思いました。絵も好みです。続き読みたいと思います。
先生は、特殊なクセを持ちながらガンガン行くけど、切なそうな感じがよかったです。倉田さんの小説愛もよくて、そのために先生から逃げないところがBLならアリだと思いました。これが女の子だったら、ぜんぜん違う感じになっちゃうんですよね。
by miss take-
今後どうなるのか
無料分5話だけ読んだ感想ですが、売れっ子小説家とその編集者という設定は好きなシチュエーションで、絵も好きです。が、小説家の性癖が少し…
続きが気になりつつも、課金して読むかまでは分かりません。by 匿名希望-
思いの外ハマる
小説家の先生がメチャイケメンで 編集さんもイケメン…野獣化しそうなのを 堪えて頑張ってけど 好みの編集さんには 歯止め効かなかったんですね…これは、面白いです。
作家円城寺の性癖にはちょっと引きました。まあ、それだけ執筆に全身全霊をかけてるのか?と。編集者の倉田君ももう少し早くに素直になれたらよかったかな?と。
話面白そうで、絵もキレイだったんですが、ストレスが溜まりすぎて初めてそういう関係になった時の攻めが男くさすぎて。好き嫌いの問題かと思いますが無料分だけ読んで辞めてしまいました。
小説を書いてると溜まるっていう設定が好きです。無我夢中でせをするシーンとか腰に来ます。いい感じの面白さで見てていいです!
小説家の先生の隠された執筆の秘密。担当者のカレが襲われてしまう場面はドキドキしました。絵がキレイで虜です。
今後の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
無料分だけ
無料の5話だけ読みました。5話までだと、ちょっと面白さがわからないというか、病的な作家さんとの恋愛を応援したい気持ちになりませんでした。
何となく買って読み始めたらまさかの憧れの作家の性癖が・・・😅やっと担当になれたのにまさか、憧れの作家に襲われるだなんて・・😱結局最後まで読んじゃった!