みんなのレビューと感想「君は僕のもの~コンビニ夜勤でメスイキ調教」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で4話まで
マジで最高だと思います、たまたま気になって見てみたけど、本当に最高だと思います!是非みなさんも見てみてください
by 部活の靴下-
ただ、ただエロい🥺コンビニのトイレで不審者に不貞な行為をされた店員のハルキ。ほんなハルキがとってもエロい🥺物語の内容は個人的に私の趣味ではありませんが、好きな人にはハマる作品だと思います!取り敢えずハルキが可愛いです!
by もんとんちー-
受けが本当に可愛い!!
おすすめにでてきて読んだのですが想像してた以上に良かったです!!とにかく受けが可愛いので可愛い受け好きな方はぜひ読んでください!
by 二乗-
コンビニでバイトしている佐倉くんはストーカーにあっている。バイト先の敬吾のことを尊敬しているがこの人もあやしいよねー。佐倉くんかわいいから仕方ない。
by マナっち-
おお
主人公が知らない人に無理矢理抱かされそうになったところを助けたが,次は助けてくれた人に犯されるって内容でした!
,,。?!by 花まるまる太郎-
ハルキは可愛い
バイト中はもちろん
何をしていてもー
だから不審男を
寄せつけちゃうんだよね
店長は不審男をおいはらったあとから
ずっとおさえていた気持ちが爆発?
豹変してしまう
これからが楽しみby えび天丼-
なかなかない設定
いままでたくさんBL読んできましたが、コンビニでするなんて、なかなか大胆なストーリーで面白かったです。
by 35mr-
良き
攻めの店長はほぼ犯罪です。
受けの店員のコは今時こんな人を疑うことをしない素直で良い子いる?
って位の天然だけど、それがエロく豹変しちゃうところがたまらんかったです。続きが楽しみです。by min..-
この店長はずっと狙ってたんだね。結構アブナイ人?受けくんの反応がエロ過ぎてどんどん読み進めてしまいました。
by ささみさん!-
女の子かと思って
女の子かと思って見てみたら男の子だった件。助けてくれた人も実は・・・?人ってわからないよね。漫画とはいえ。続き気になります。
by ベタミ-