みんなのレビューと感想「引っ越し作業中、出てきたオモチャ…俺に使うの!?【短編】」(ネタバレ非表示)
短編で、読むなら、オススメです。短編ですが、なにかと、ストーリー的にも、絵的にも、納得できます。続きあるのかな?
by あわわー-
作者さん買いです。
何故部屋にポールがあるのか謎ですがそれのおかげで!?受けの人は自分の気持ちに気が付いたなら結果オーライなのかな(笑)by 匿名希望-
タイトル
タイトルからして設定が、面白すぎでしょーー!と思ってつい読んでしまいました。内容はタイトルよりもしっかりしていました
おもしろい。
ハート型の手錠とポールって日常生活であるかな・・・(笑) なんだかんだで受けの方がエロエロだった。
ピザ屋の名前(笑)
微妙な点はいくつかあるけど、例えばおもちゃってそれかよ!?とかけっこうノリノリだなあって思ったりしたけど、そんな突っ込みながらも全話購入してます(笑)
ピザ食べたいなあby ゆしん-
BLが好きなら。
ボーイズラブが好きなら、読んでも損はないかと。話もスッキリしていて、テンポもいいし、短いから購入もしやすい。オススメです。
お道具プレイより言葉責め
お道具プレイだと思ってたら、ほぼ言葉責めでした!
個人的にはゴリゴリのお道具プレイよりも、こちらのほうが好きなので満足です。
ハート型の手錠って痛そうだなと思いました(笑)
そしてその手錠がかけられたポールってなに用なんだろう…by enish1-
展開が急だけど、面白いのでサクッと読めます。手っ取り早く読みたいのであればとてもオススメです!簡潔にまと待ってると思います。
by iPhone55-
うむって感じです。
なにかの続きの作品なのかな?という印象で、短編なので情報量はしょうがないと思うのですが、背景とかがいまいちわかりづらかったです。だけれども、、直球でエロくて最高でした〜アゲ
グッズ持ってたとしてもどうしてこうなるのかなーとギャグ感満載のエロです(笑)グッズは動けなくするのみで実用ではないのでそこを踏まえて読んだ方がいいです、私は勘違いしました。