みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

- 237話まで配信中(60pt / 話)
エロイ
今までにない新鮮なエロさで楽しみです。サクサク読んでしまいます。いっきにとみそうです。これからもたのしみでう。
シチュエーションも女の子も言うことなしです。かわいさとエロさ半端ないです。ぬけます是非読んでください。
オススメ
話のテンポが良くて、ずっと興奮できます。
ヒロインの結月が月島のことを好きなのもあり、結月が恥ずかしながらも、快感に夢中になっていく姿はいいですね。エステものみたいに、ただ洗われてるのに性的興奮を覚えちゃってることに恥じらいを見せたり、興奮してるのを悟られまいと我慢したりしてる姿も可愛いですし。
月島も適度にかっこいいですし、わりと責めてて良いですよ。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
かなり絵が可愛い
絵が可愛くて、綺麗で、お互い好きな系のエロなので見ていて不快じゃないのがよいですね
こんな職業あんのかよっ笑
ありえないシチュエーション過ぎて感情移入は出来ませんでしたが、イラストは可愛らしくて良かったです。by 匿名希望-
今時にはあまりないような場面設定ですが、続きが気になって読んでいます。銭湯によく行く人とかには、想像がふくらんでいいんじゃないかと思います!
ストーリーは、個人的な感想ですが、好きな女の子と1番初めにしてほしかったですね。先に先輩としてしまったのは少し残念でしたが、とてもエロくて気に入りました。
おすすめかも。
新しいジャンル?みたいで良かったです!よくあるマッサージ系の話とは違った視点で読めるので新鮮でした!早く続きが読みたくなります(笑)
銭湯ものだったので、面白いかなとおもい、閲覧させていただきました。
どんどん面白い展開になっていっておりつづきが気になるので、これからも期待してます。by 匿名希望-
なにこのストーリー笑
おもしろいけどヒロインの女の子可愛いし、男性も女の私が読んでも気持ち悪くないような男の子で好感のもてる感じで、お気に入りの漫画になりました!!!
絵もHシーンもめちゃくちゃよろしいです笑by 匿名希望-