みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

- 237話まで配信中(60pt / 話)
絵がキレイで、見やすくて良かったです。
こんな仕事がほんとうにあるんですかね?
もしエスカレートしすぎて、許容範囲内じゃなくなっても、男の人のチカラだと負けそう〜。最後までやられてしまいそうですね。by 匿名希望-
三助
銭湯で実際に三助のシステムがあったらしたみたいと思いました。絵は好みで続きが気になるので購入してます。三助があんなに若いと普通はビックリすると思うんですけど、意外に普通に受け入れられるんですね。続きも見たいです
初っぱなでいきなり浮気と言いますか、、、ちょっと展開として急に感じました。両想い?な割に事の運びは納得のいくものではなく。
とりあえずやれればいい的な、ありがちなコミックで留まってしまったことがとても残念。by 匿名希望-
かわいい
かわいくてエロくて感度も良くてムチムチぼんきゅっぼんナイスバディで少しツンデレってドンだけやねん!!(//▽//)
ただ、もう少しグロい絵がほしい。
大事なところがよく見えない。
そういう構図なんだけれども、解るけども、
展開もはやすぎる…by にゃにゃっち-
何回か銭湯に行ったことあるけど、こんなサービスあるの初めて知った!!
てか、あったとしても同性の人にやってもらいたいわ笑
絵がきれいだし女の子かわいいし、話も面白いから全話買うわ(((o( ˙꒳˙ )o)))by 匿名希望-
良い
お試しで読んでそのまま購入!絵も可愛いし、内容も良いと思う!
まだ一話しか買ってないけど、コツコツ買い続けて全巻コンプするぞー!!
しかし、こんな仕事があるならやってみたいもんだ・・・
同じシチュエーションをリアルで味わってみたい!そう思うよねっby 匿名希望-
いい
お風呂であんなことこんなことって、なんか萌えちゃいますよね、、なんかわたしまで火照っちゃいそうになりました。今でも、こいうところがあれば是非わたしも洗ってもらあたいっておもいました笑。どんどんよんでいきます!
by ちゃんみなこ-
こうゆうまんが特有のまどろっこしいところがなんともいえないですよね。ふつうにめっちゃくちゃおもしろいなーっと思ってなんどかよんでいますが、えがちょっとね。あんまり好きではないかなっていったところが本音
話の流れはちょっと強引…というか無理があるので、好き嫌いが分かれるとすれば、まずそこかも。ただ、絵がとにかくきれい!それだけでも、読む価値ありかと思います。とりあえず、無料部分読んでみて、いいと思えば、裏切られることはないと思います。
あつい!
すごくあつい展開でおとこなら夢見るシチュエーションですね!自分ならあそぶ程度であそこまで展開する勇気はないからこの作品は理想の展開でこっちが読んでてワクワクとドキドキする作品になってますね!続きが気になります