みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。まだ友達になったかなー?くらいの所だけど面白かったです。続きが読みたい。
by すくい-
表紙にひかれて~
絵が、とてもキレイで、見やすかったけど、無料だけだと、わからなかったし、ストーリーが、好きではなかったです。( ̄~ ̄;)
by ようちゃんよ-
他の作品も読んでおもしろかったので読んでみたかわいいしちょっとおバカさんなところがいいですよ絵もあっさり目だからそれも良し
by コレです-
始まりはただの遊びというか、好奇心だったけど、純粋でお互いが意識しあってる感じいい!友達も理解があるようでよかった
by もくもくもっくん-
学校一のモテ男が何故彼女を作らないのか?同性愛者だから?と友達同士で話題になり、嘘の告白したことから始まるラブストーリー♡天然が炸裂してて可愛いかったです。
なかなか
良かった~。設定がオモシロイです。勘違いが勘違いを呼び…ようやく繫がったー!と、スッキリ。お互いの心境もわかりやすくて、サラサラ~ッと読めちゃいました。
ほのぼのと癒され系の可愛いストーリーです。えろもラストにちょっとあるくらいだし初心者向けですねwww
とっても
かわいい二人の物語です。学生生活楽しそう。あまり偏見なく楽しめて、読めるのでよいとおもいました。ほかのも気になります。
作者買い
作者さん買いです。
他の作品もそうだけど、この作者さんのストーリーはなんだかみんな可愛いし、ほっこりします。by 匿名希望-
BLまだ早かった!?
ツイッターで話題になってて読んでみたけど面白さがまだイマイチわからなくて。。私にはまだ早いのか?絵は可愛い!好きな感じ!でも男子同士の恋愛ストーリーについていけなくて。、
残念。by ナム吉-