みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買い!
可愛い受けがたまらく好きですby 匿名希望-
1話目を読みました。イケメンなのに女の子と付き合わない男の子に対してのゲイ疑惑から告白するイタズラをする主人公、そこから思わぬ方向へ。って感じですが、男子高校生ってこんなアホなイタズラするんですね~。かわいらしいですけどね。2話目のサンプル読んで笑っちゃいました。ポイントがあれば続き読みたいなぁ。
おもしろい〜
2人の真面目さと誠実さと明るさがよくわかって、えっちもあるけど、高校生らしい爽やかなお話。
ただ、初えっちってそんな簡単?!てところで☆-1
全体的にはハッピーで好きです^_^by 匿名希望-
好きなシーンをあげるなら
安村君の
「おれ、ゲイになっちゃった」
いよいよ物語の始まりです。
とにかく安村君の無邪気で初心でワンコでかわゆい!のです。
戸惑う2人の描写も可愛くて、もだもだハッピーになれました。by えんだー-
良くも悪くも、文川じみさんワールドです。私は好きです。楽しく読めます。でも、絶体読んで❗とまではいかないかな。ちょっと甘めな星4つです。
かわいい
受けくんが純粋でかわいいのでこれからの展開が気になります。早くお互い素直に伝えて結ばれてほしいなと思います。
作家さんが好き
作家さんが好きで購入しました。
作家さん好きな方ならわかってもらえると思いますが今回もお馬鹿な子が可愛いです。話もまぁまぁ面白いですが全然更新されません(>_<)二人の仲も進展がなかなかで早く続きがよみたいです。by まきりーぬ-
作者さん買いです。
こん君のエロに素直なところが可愛いです。そんなこん君に振り回され気味な飯田くんもかわいくて、キュンってなります。
続きが楽しみです(*´ω`*)by 匿名希望-
受けも攻めも両方ともすごくかわいくて、ほほえましいおはなしです。すごく続きが気になるところなので、更新楽しみです。
健気わんこがこれからどう転がって行くか、楽しみでたまらないです!!
ゲイを隠している飯田くんは、これからどう耐えて行くのか…こういうにやにやしてしまうような内容が素敵ですね(笑)by 匿名希望-