みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
レビュー高いだけありますね。
読みごたえのある作品でした。まるで映画を1本見たような読後感です。おすすめです。by あたかか-
色気がムンムン
幼なじみ同士、攻めのカミロが ノンケ?のテオに ひたすら色仕掛けしていくお話し。
テオは 凝り固まった倫理観から 踏み出せずにいたけど、結局 カミロが 好きなんだよね。
フランス?の田舎の空気感も たっぷりで 大満足の一冊。by 匿名希望-
とても魅力的な表紙に引き込まれて興味を持ちレビューを読みました。
絵にも引き込まれていきますが、高評価でストーリーもかなり気になります!
読んでみようと思います!by 匿名希望-
色気が凄い
筋肉のつき方といい表情といいこの方の描く人物ってほんと色気があって好きです
カミロに甘やかされてどんどんかわいくなるテオをもっとみたいなぁby 匿名希望-
色使いが綺麗
カミロとテオ、幼なじみからの付き合いに『付き合ってみない?』ってある意味究極。絵柄が爽やかで善き。すんなりこのまま進展するのか?気になる。
幼なじみの関係が、少しずつ進んでいき、葛藤もありながら、最後は結ばれてよかったです。どんどん情熱的にアプローチしているのもドキドキてす。
座裏屋蘭丸さんの絵が好きです!
登場人物の表情がとてもキュートでセクシー^_^体の線もとても綺麗だし、とにかく読んでいて言うことなし!
この作品もノンケでちょっと
幼いテオと、ゲイでカッコイイ、そしてメチャクチャモテるくせに、テオ一筋のミゲルがかっこいい‼︎で、勿論ハッピーエンド‼︎
なぜだか、B L読み終わった後は必ず優しい気持ちになる。
これだからBLはやめられません^_^by となりのみっちゃん 63-
凄く雰囲気が濃厚でとにかくずっとエロい空気が漂っている。ノンケの幼なじみに片想いていうありきたりなテーマなのに、異国が舞台だからか非常に非日常的でファンタジー感すらあるが、リアルな表情についうっとりとした気分で読み進めた。
良いです!
まず、黒髪タチのカミロがたくましくカッコいい
全体的に官能的で
愛情深いストーリー
ネコのテオの葛藤を理解し
忍耐強く気持ちを解していく姿にヤられますby 匿名希望-
かわいいふたり
タチが色っぽくて、ウケがかわいい。2人をかこむ周りのキャラもとても良いです。ノンケがゲイに落ちるって大好物です。
by あさひ012-