みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
絵が綺麗ですね
他の所でこちらの作品を見つけて、絵がいいなと思って読んでみたらどんどん読み進めていってました。とてもおすすめです♪
by tanty-
レビューが良かったので
レビューが良かったので読んでみました。
あまり好みのタイプの絵じゃなかったけど、今ではカミロの色気にメロメロです(笑)by 匿名希望-
絵がとても素敵です!!だからエロいシーンもとても綺麗に見えてしまって、ステキな漫画だとおもいました!!
キャラがセクシー。でも優しくて相手を本当に大切に思ってるのが、よく伝わるすごくいいお話だと思う。外国の雰囲気がいい。
好物の幼馴染みもの。
そして同い年。
のんびりしたイタリアの町の青年二人。
お酒に弱い酒屋さんとイケメンの煙草屋さん。
煙草屋さんって、やっていけるのか?と思うけど、イケメンでモテモテの煙草屋さんは大丈夫なようです。
煙草屋さんの永年の想いが奥手で鈍そうな酒屋さんに届いて良かった。
ほのぼのしたい時にどうぞ。by 匿名希望-
ついつい全話購入!
外国映画のような雰囲気で、好きな人はとても好きかも♥️エロもわりとそんな感じ。なかなか進まないのが焦れったいけど、1冊でひとつのお話、として読むにちょうどよいのかも。
by naaoo-
攻めの受けを思う気持ちにキュンキュンします!徐々に近づく2人の距離に読んでいて常にドキドキしました。
作者さん買いしました。絵は洋風でストーリーもいつも面白い!今回のはお向かいさん同士のお話でほんわかしてていい。
雰囲気が好き
作品全体に流れてる空気感、というか雰囲気がとても好き。幸せになってほしいなと願いながら読んでいたのでとても良かったです。
とにかくラブラブ
ノンケの主人公が相手を好きになっちゃうのがメチャクチャわかる。こんなにかっこいいのに、ここまで優しく、包み込まれて、愛されたら、もうそれは好きになっちゃうでしょう。気持ちが通じあったときはとにかく最高だ。
by きょうとのまいこ-