みんなのレビューと感想「マッサージ時々、ぐっしょり愛撫「指だけでイ…ク… 」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
変わった体質の主人公が、医師の望月先生にだけ快楽を得ていくというストーリーですが、望月先生はどう主人公のことを思っているのか…いまの段階ではまだ不明…
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
感じている表情がそそります!
陸上をやっている女性設定なので、身体つきが良く、プルプルした大きな胸が良かったです💞
イケメンマッサージ師のエロマッサージが気持ち良さそうです💞by 匿名希望-
まだ途中までですが、ストーリーのテンポがよくてサクサク読みやすい!絵もかわいくて、ドキドキしながら読んでます!!
スラスラ読める
ケガのため、治療したいけど男性にトラウマがあり医師が男性だと無理
最初から主人公の医師には心開ける感じで、最後にハッピーエンド、スラスラ読めました。by 匿名希望-
大人
完結が気なかったので、最終話だけ購入しました。
まだ続いても良かったんじゃないかな…とおもいました。
うーん、ポイントが余ったら全話買おうかなby tmtsoup-
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。設定としては、現実的にはあり得ないと思うけど、マンガとしてはアリかな?イケメンだから若干許される部分が多いかな。
マッサージもの❗
私マッサージものが大好物です😆🎵🎵実際私もいつもマッサージされながら彼氏にいかされちゃうので…😁ついついホントは彼氏じゃなくてイケメン先生にマッサージされたい☺️
えきれいすき
絵が綺麗だからほんとに良かっです。マッサージのやつ読んでるとやばいです笑 女の子の感じてるところ可愛いです
これからが楽しみ‼
絵柄は普通だと思うけど、
望月先生はカッコいいです💘
先生の施術、Hでとっても気持ち良さそう‼
先生と愛海ちゃんの関係性が気になります。
今のところ胸キュンもドキドキ感もないけど、両想いへと発展していくのかな?
続きを楽しみにしています❤by TTN-
先生!
先生がイケメン。クールで優しくて実際にはいないけど笑、うらやましいです。ストーリーは、主人公の妄想にドキドキしましたw