みんなのレビューと感想「弟にエロ漫画と同じ事をされちゃうお姉ちゃんの話」(ネタバレ非表示)
積極的なきょうだい
絵は魅力的で読みやすいです。
キャラクターも年齢に合った顔立ちだし、非現実的な感覚で読めるので不快感もなし。
色んなシチュエーションで行われるので、飽きずに楽しめるマンガです。by れみなみ-
他の人も書いてますが、おねショタものですね(笑)
かなりエロいです、現実ではありえないとこがおもしろいかもですね〜by 匿名希望-
最初、無料分のみのつもりでしたが、だんだんと絵が可愛くなってきて、最新話まで読みました。
お姉さんと弟、それぞれ現実を見ようと別々の道を歩もう葛藤するのもよかったですby 匿名希望-
女の子、肉厚と言うか、
お肉?がリアル感があって、
絵もエッチシーンも良いけど、
なんだか物足りない感じ。by 匿名希望-
弟が可愛い。笑。
こういうのって、弟が強い感じが多いけど、ほんとにまだ幼さがある弟に色々されてしまうお姉ちゃん、バレないかヒヤヒヤですが、はまってる感じが面白いかなぁって思います。
by マリあ-
弟との関係がまた面白い
そんな事あるのー??って思っちゃう
エロ本取り上げて1人で見てやっちゃうとか
ないだろーっておもったり、それをみた
弟がお姉ちゃんを襲っちゃうとか
もうちょい弟がイケメンだったら良かったby 匿名希望-
ショタ姉弟
あれ、これ何才差だったっけ?っていうぐらい弟が若い。
兄弟がいる自分としては親がいるのに一緒にお風呂はバレるでしょって感じ笑
でも寝てる姉を襲うっていうシチュエーションが好きなので次々読んでしまいました〜by とーりす-
とりあえず、エロい!!!姉ショタはいろいろ見たけどなかなかおもしろい。だけど、1つ言うならば弟と姉の体格差がありすぎて、年齢設定がわからない。
いいです!まだ3話ですが お姉さんのからだがむちむちしていて いやらしいですね。弟も思春期なのでムラムラしてしまいます
姉弟ものとか大好きなのでとてもひかれました!ゆっくりじわじわと攻められてゆくお姉ちゃんが可愛らしいし、弟も可愛らしい容姿なのあまり抵抗なく読めるのでは?