みんなのレビューと感想「結論=俺に抱かれろ。~開運えっちは甘く激しく~」(ネタバレ非表示)

ネコが人間に変身する!って、なかなか斬新なストーリーでした。まだまだ無料分だけですが、おもしろいです
by う さ-
この作者さんの絵は綺麗で好きです。私もネーロに幸せにしてほしいと思いました!ハッピーエンドで終わってほしいけど、ファンタジーだしどうなるのか気になります。
by シムミン-
青山先生の作品はどれもハズレがないです。
今回のは、今までにないファンタジーものですが、おもしろいです。無料分読んだので、続きも絶対読みます。by yhねこぱんち-
作者買い
泣きながら読んでしまった。とても、とても、素敵なお話です。そして、この作品に我慢していた課金してしまいました。
by kietsu-
まあ
先生の作品は絵が大好きだし、内容も必ずキュンとする物が多いんですが、今回は不思議な話しで今までと違っててあれ?て感じでした
イケメン😍
絵もすごく綺麗で、めっちゃめちゃイケメンでとてもいいなと思いました😍😍
猫で最初は感情がわからないけど、徐々に感情が出てくるのとてもいいです😍😍by 匿名希望-
猫好きにはたまらん
思わずウチのオス猫に「人型になって」と耳もとに囁き、お腹に顔を埋めてしまいました。勢いで最後まで読んでしまったけど、猫好きには別の意味でハマると思います。
よかったです。
こんな素敵な人(猫?)がきたら、夢中になるでしょう…。ひとりで生きてきた女性にとってかけがえのない相手ができて最後幸せでよかったです。
かっこよすぎる
作者さんの絵が大好きで読み漁りました!心から相手のことを思える関係、自分を犠牲にできる関係は恋愛ストーリーを超えてます!!素敵すぎます!
加えて彼がかっこよすぎます!by 匿名希望-
何度でも書きます。りさ先生の漫画は最高です。
大人の恋愛ストーリーが多いので憧れちゃいます
そんな恋愛してみたかったなあとかby 浜ちゃん2-