みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)
作者買い
作者さん買いです。絵が綺麗です。内容はお互い似たもの同士という感じ。そして、エロい。
長さも丁度良かったです。by カズ5617-
いい!
おすすめです、安心して読めます、邪魔な人出てこないし。甘くてエロくてかわいい。両思いだったのね、素直になってよかった!
by エーミリー-
ほーこういう作品だったかぁ✨
ずっと気になってた作品だったけど、やっとラストまで読むことができました。
スゴくもやもやしながら読んでいたけど最終巻で納得できました。ありがとーby とくめいがいいな-
絵がかわいい!
最初の二人の再会から始まって、ストーリーがハラハラドキドキで一気読みしてしまいました。最後までストーリーもしっかりしてるし、ハッピーエンドなので、大満足です!
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
先輩もかっこ良すぎました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望-
ダブルでひねくれ
どっちも鈍感!
どっちも似てる~
でも、純粋に好きなんだね~
体で繋ぎ止めたかと思ったらめっちゃうぶやん!
どんだけこじれてんねん!
と、突っ込みたくなるけどハッピーエンドは、流石ですby 匿名希望-
作品さん買いです。
どの作品も可愛くてエロくて好きです。
今回もヒロインが可愛くていい感じでエロくて面白いです。by 匿名希望-
いやー!エロい!カワイイ!ドキドキしました!
最初は無料分だけ…って思ってたのに、ついつい課金してまで読んでしまい…笑
線がとってもキレイで、読んでて見飽きませんでしたby 匿名希望-
ハズレなし!
ぱんだ先生はどの作品も素晴らしい!エロさがヤバイ!いつもドキドキさせられてます(≧∇≦)b絵も綺麗で言うことなし!ストーリーも読みやすくて大大大好きです!
絵も綺麗で、先輩が男らしくて好きです。
無料で立ち読みをして、一気に購入しました。先輩に子供がいるのかやきもきしました。by 匿名希望-