みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品すきで、別のも全制覇したくなり、検索してこの作品から読み始めてます。。。。
ストーリーの内容は面白いなと思いましたが、絵の感じがひと昔前のような印象です。たまーに昭和時代の恋愛ドラマのようなセリフがあったり。
作者さん買いですがやっぱりいいですねー
先輩は結婚してて先輩の、子どもなのかな❓
謎がまだ多くて先が気になります!by さくらママこ-
肝心な事。
13年ぶりに会っても、すぐに誰かわかるくらい変わっていない人もいますから、その時点で彼の想いは普通気づかないでしょう。しかも一馬君が甥であることは、初めに聞くか、話すかするんじゃないですか。
タイトルで読んでみましまが、先輩素敵ー⤴️てか、突っ込むトコ、有りすぎてイロイロ気になります。続きを購入します。
作者さんで購入しました。短いし読みやすかったですが、短いからこそ出会いやなぜ好きになったかがわかりにくいかなって思います。少女マンガ好きにはキュンがなくて物足りないです。
高校のときに憧れていた先輩と久しぶりに再開してエッチに…そこまではよくあるストーリーだけど、そこに子供⁇っていうので興味を持ち、続きを購入しちゃいました。子供の寝てる横でエッチは教育上よくないけど、それでもエッチしたい気持ちは押さえられないよねー笑
無料分だけだけど、内容がおもしろいと思った。
続きを早く読みたい!
絵がとってもいいです。
先輩かっこいいby 匿名希望-
先輩後輩って響きが最高、久々の再会に胸キュンして、そのまま… まぁーありきたりである感はありますがエロい!
無料分だけだと全く分からないですね(笑)
皆さんの口コミも拝見しましたが、課金まではいいかなぁ・・・って感じです。
絵もちょっと苦手なので。by 匿名希望-