みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がキレイで読みやすいです!
話のストーリーも面白くて一気読みしてしまいました(^O^)/by 匿名希望-
展開早すぎ
展開早すぎでびっくりしました‼️エロチックな描写が多くてドキドキさせられます。日常的にありそうでなさそうな話ですが思わず一気に読んでしまいました。
by ツーチャン-
イラストが好きだなぁーって思って、無料試し読みしました。
ストーリーも試し読みでわかったので、続きが読みたいと思いました。by 匿名希望-
昔好きだった先輩との偶然の再会大好きだった先輩は、エッチな絶倫男になっていた
でも、話に出て来る子供は、先輩の子供じゃなさそうだけどポイント溜まったら続きみよう😆by 匿名希望-
試し読みで気になったので
何話か購入してみました。
家政婦としてなのにありがちな
体の関係になりーだった(笑)
続きは読まないかな?by 匿名希望-
イクメンって、だけでいい感じー。絵も好きで、内容も面白いので、好きな作品です。まだまだ続きが読みたいです。
憧れの先輩がイクメンになって、その先輩の家で住み込みの上にエッチ出来るのが主人公は幸せもんだと思いました。
エロシーンも含め、絵は丁寧です。毎回濃厚なのを描くんではなく、たまには物語を進めて欲しいです。結局、子供は誰の子?先輩はヒロイン好きなの?とか、要点も進まず、ずーっとエロいことしてる感じ。途中で読むの飽きてきました。恋愛重視の人にはキュンポイントがないので不向きかと。
男は
結婚してるとか、自分の子供なのか、言わない、エッチだけしたい最低だな、どうして子供いるのか、説明してから、ベビーシッターお願いするだろ。あり得ない。不誠実な男って感じ
強引なイクメン最高です!大好物です!どうせならもっと強引に激しいのを待ってます。
子どもも可愛いし、幸せになってほしい!by 匿名希望-