みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5.0 個人的にすごく好き!!こんな出会いがあるなら一人旅するよねー。でも現実ならワンナイトで終わりのパターンよね。。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!!
 早く次読まなくちゃの展開で好きなパターンのストーリー!
 やっぱりイケメンぢゃないと、続きを読もうなんて気が起きないね。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きです。何となく、読みたいお話しないかなぁ~って探していたら、見つけました。
 続きが気になって、ついポチッとしてしまいました。by ナギ06-

0 0

5.0 こんな出会いしてみたい!無料から読みました。続き気になるので、購入しようと思ってます。絵もきれいだし、何より社会人っぽい話でリアリティあるので、余計にドキドキします。 by にゃみ1111-

0 0

5.0 絵のタッチが好きです!

王道の再開展開は、みんな待ってましたぁってなりますよね!大輝くんが年下、うん、年下男子いいですね✨by 匿名希望-

0 0

5.0 読み始めて展開が早いかのように思いますが、結果から始まって今後どうなるかが気になります。チャラ男に見えた彼のギャップが見え隠れするところにドキドキです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まずは無料分を一気に読んで気に入りました。絵も可愛いので、購入を検討しています。続きが気になります。エロキュンして、好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まさかの旅行先で出会った彼と、こんな形で再会するとは想像していなかったのですごくビックリしました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高無料から読み進めたら購入してしまいました。細部が綺麗ですごくドキドキします。ら主人公も可愛い。これからに期待です by 匿名希望-

0 0

5.0 一夜限り…と言いながら、職場で再会!
 なんだかよくあるパターンだけど、エッチで良いです!絵もキレイです。by 匿名希望-