みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

5.0 絵が可愛くていい感じです!
 三角関係になるのかな…⁉︎とワクワクしながら読んでますが…どうなんでしょうか?
 続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好みだなーと思って試し読みして、どハマりしました!笑
 運命的な再会にキュンキュン!
 購入して良かった!by 匿名希望-

0 0

5.0 ヤバい‼いいです‼ありがちのようで、たまに激しくエロい!
 なんだろう‼
 クセになります!次の話しも気になる~
 楽しみ‼だ!by 匿名希望-

0 0

5.0 この作品好きです♪初めてこの作家さんの作品読んでみましたが、好きです♪
 絵が綺麗だし、内容も悪くないので私はありだと思います。
 二人の出会いは常夏の避暑地でしたが、身体の関係だけで終るハズだった。がデザイン事務所でしかも仕事で会う事になるとは夢にも思わなかった佐伯みのりであった。
 松永大輝は桐谷デザイン事務所の社員だった。
 あの時は名前しか知らなかったのに、仕事でご一緒する事になり名前を知る事になる。
 まだ続きがありそうなので続編を待とうかと思います♪by ちなりょ-

0 0

5.0 とにかく可愛いバカンスで出会ったイケメンとの熱い熱い一夜からまさかの再会…そしてバカンスから繋がる現実的展開に目が離せない by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです他の作品もそうですが絵が綺麗で読みやすいですね~♡好みもあるかと思いますが(笑)
 ストーリーも、私は好きです。
 この作者さんが好きな方にはお薦めします🎵
 この先 どんな展開になるのか楽しみに更新待ってま~す。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料お試しで気になって買ってみました!
 女の子可愛いし、男の子イケメンだし、エロいし、買って良かったです。
 早く続きが読みたいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 楽しみよくあるパターンの漫画だと思いましたが、レビュー評価が高かったので購入しましたが面白かったですので是非。 by 匿名希望-

0 0

5.0 青井先生の絵も漫画も大好きで、一気に追加ポイント購入して読みました。とても面白いしはまるので、おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 新作ランキングで1位だったので気になって読んで見ましたが、絵はキレイだし・しっかりエロはあるし文句なしの漫画でした‼︎物語り的にはよくある感じなのですんなり入ってきて、女の子は可愛い・男の子はイケメンなんて読まないと損です‼︎早く続きが読みたいです♪( ´▽`) by 雨魅-