みんなのレビューと感想「おまえの可愛い木嶋くん」(ネタバレ非表示)
可愛い
顔が怖いと恐れられている木嶋くん、生徒会長のピンチを救い、それがきっかけで、可愛い木嶋くんを知った事で、生徒会長にきにいられ、付き合うことに。
可愛い木嶋くんとクールな生徒会長の今後が楽しみで、読み進め途中です。by sayuc-
木嶋くんの目つきがやばいけど、めちゃ可愛い性格。
立花君の勘違いラブレター、どんだけエロいんだろうねー。まだ、途中までしか読んでなくて先を読むのが楽しみby 匿名希望-
木嶋くんシリーズ一作目です。
勘違いからはじまる恋愛ですがどんどん木嶋くんが可愛くなっていきます。
立花くんもイイ子でよかった。by 匿名希望-
顔が怖い木嶋くんに届いたラブレター。書いたのは立花くん。勘違いかと思いきや、間違いではなかった。木嶋くんが可愛くてキュンキュンします。
木嶋くんシリーズ可愛くて好きなので買いました〜!本作も可愛くて悶えて幸せでした!とにかく可愛いです。
シリーズ全部読んでみる
ちょっと付き合い始めがゴーインで無理があるけどまぁ、気持ちもあるし、意外に素直だし楽しく読めました。
この木嶋くんを可愛いと感じるかどうかは、人それぞれの好みだと思います。
が、私にとってはめったくそ可愛いです。
容姿に自信がない子が愛されたり照れたりはにかんだりする姿って、なんだかキュンときますよね。by 匿名希望-
可愛い
顔が怖いよって言うより、可愛い(*´ω`*)性格もギャップがあっていいなと思った。シリーズで読み進めてだけど、ついつい一気買いしながら読んでしまった。ストーリーも読みやすいけど、受けがこわもてなのにエロ可愛い。
by きゅう23-
なかなかおもしろかったです😋😋もっと色んなBLな話やマンガが読みたいっておもいましたぁ!ありがとう
面白そう
絵が可愛いです。受けの子可愛いです!まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!どんなてんかいになるのかワクワクします。