みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっ、ちょっと
こんな状況ありなのかな?だって、密室に閉じ込められただけでも恐怖なのにおじさんにレイ○なんて、エロさもイラストも可愛いけど、ちょっと…なぁ
by 白雪カリヤ-
エロいけども
絵も話も好みだったのですが、同性のせいか可哀想という気持ちになってしまいそうだったので一部だけ購入して読みました。バス停のお話は配信しないのでしょうか?雨宿りのお話は買いたいと思います。
by 大和ぱんだ-
ゾクゾク
可愛い絵なんだけど、可愛い子なんだけど!ほんとに相手のおじさんが気持ち悪い!笑笑。ほんとにエレベーターの中で男女が閉じ込められたら、こうなってしまうのか…変態ですね。あ、大変ですね
エロい
エレベーターの中という設定がすごいエロくてタイトルにも惹かれてしまった。
というのか、本能そのもの。by 匿名希望-
絵が最高
女の子が読んでも面白いと思います。ただ漫画風じゃなくて、一枚絵に文字が書いてあってっていうのが続いていくので、そういうのが苦手って方には向かないと思います。話の感じと絵が好みなので、おススメです。もちろん男の子が読んでも楽しめると思います。
by じゃすみんちゃん-
エレベーターで
エレベーターの中で淫らなこと、しかもJKとおじさん、
絵もきれいだし、色っぽいです、
はやく続きがみたいです、
汗💦で少し濡れているのもいいです、相手が掃除のおじさんというところも興奮します、これから、主人公が汚されるのが楽しみです、by 匿名希望-
女の子がとても可愛いくて良かったです。ただこのあとのことが心配なので無事に家に帰ってほしいと思いました。
いいなー
むりやりけがされちゃう感じがたまりませんね。清楚な女子をおもいっきり征服する感じがいいですよ。いちどおためしあれ
by ゆたまなまや-
女の子がとても可愛くてよかった。
ただポイントが高いのとその後女の子がどうなったのかまで書かれていたらよかったと思う。by 匿名希望-
君が
あり得ない?あり得る?あってもおかしくない。動画でもこのての話には美談はなく、むしろ二穴とかちょっとグロいが、この作品はいい。両方の観点から楽しめる。JKは最後まで感じる事に屈しない、けど、でも。と、男の方は理性もなんもなく、ただ、ただオス。そして待ち受けるものは。他の方が絵が動気が少ないと。私は余り動くのは好きじゃないので丁度いい
by ことしょうゆ-