みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

気になってた
広告でよく出てて、気になったので購入。
作者の良い所が出てる作品。
内容もありえないけどうらやましいって思う作品ですね!by 匿名希望-
絵は好みだが、動きがほとんどないため全話購入は非常にためらわれる
絵が可愛い
内容はありえない‼胸…大きすぎ‼とは思うけど絵が可愛いしカラーで読みやすい。マンガなので何でもあり⁉とついつい読んでしまいます(笑)
こんなことが、
実際にはありそうでないけど、ここまでしかも、子供がいる前でそうなるのは、ありなのかって思ってしまいます。
しかもやめるどころか、エスカレートして、この先どこまで行くのかやや心配です。by たかまき-
絵はとっても綺麗、でもセリフだけがどんどん出てくる感じで、絵が動かないのが、残念といえば残念かな…。話は面白いですけどね。
ガチおすすめ普通に良作品
エロは人によって好みはハッキリ別れるからこういうの嫌いな人いるけど、シュチュはいいしキャラはかわいいしでいいわこれ
抜きが止まらんby 匿名希望-
まあね
授乳中にビール飲んじゃダメだろ…という倫理は置いといて、絵も綺麗だし、小さな子供育ててる姉ちゃんが オッパイもろ出しとか、妊娠前の水着がパツパツとか あるあるかもw
まあ 人妻の色気が出てきた姉ちゃんに、酔った勢いで授乳されるとか あかんけど羨ましいかも(笑)by 匿名希望-
フルカラーで絵は綺麗!
他の方も書いてるように画面が動かないでセリフ等が変わっていくので少し物足りない感がある…by 匿名希望-
うーむ
レビュー高かったので1話のみ購入しましたが
絵の綺麗さとか話はいいのに
絵に動きがなさすぎて2話購入はないです。
絵のコマ割が動けば良い感じだったのですが話とか絵が良かっただけに残念ですby 匿名希望-
エロいし面白い作品ではあるけど、巨乳過ぎたり、子供の前でしちゃったり、妊娠を軽視してるのがちょっとマイナスかな。まあ人妻で子持ちだから妊娠してもいいんだけど…