みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろげーの画面を見ている感じでした。
カラーで、イラストもとてもえっちで良かったのですが描写がないというか、ほぼ同じ絵に効果音がついただけというか、少し物足りなさを感じました。
絵は凄くいいです。by 匿名希望-
やれやれな作品です。
エロ作品ならではのストーリーの薄さ、浅さは仕方がないとしても、、、あまりにも薄っぺらい大概な作品です。艶々さんの作品を見た後に読んだので余計にガッカリ感が強くなってしまいました。
by MSK社畜-
なんか
この漫画はなんか俺のなかでないって思った。シチュエーションもそうだけどセリフが少なくて伝わって来ない
by こうちゃん41-
前に広告を見てずっと気になってた作品だったので試し読みしてみました!
絵は好みでいい感じですが、産んだ後という設定の割に矛盾があり過ぎて読む気になれず購入は控えました。by 匿名希望-
試し読みだけ
試し読みだけなんですが今まさに産後の自分。そもそも授乳時期なのにアルコール摂取はダメです。
弟酔っていてビール缶?らしきものと同じのを姉も持って飲んでいましたから率直に酒を飲んだと認識しましたが。
飲んでもいいという誤った知識が広まるのでやめてもらいたいです。。。by 匿名希望-
買わなきゃよかった
絵がかわいいし、よく広告で見るので買ってみたらがっかり。
ただ静止画を並べてるだけで漫画でもなんでもありませんでした。
買うのを悩まれている方はやめておいたほうがよいかと思われます。by 匿名希望-
高い!
一話80ポイントってめちゃくちゃ高いです!
絵は綺麗で見やすいですが、それだけ。
なんのストーリーせいも、会話もほぼなく、ただただ爆乳のおねーちゃんと弟がやりまくっている話です。
二話まで買いましたが無駄遣いになりました。by 匿名希望-
それはダメ
兄弟はダメ、ぜったい!
育児中は、よし!
授乳中も、よし!
お姉さんは、立派な体ですねー。
これなら致し方ないか⁈by 匿名希望-
道徳心が問われる漫画だな、全然好きじゃない。そこまで変態にはなれないな、
人としてやばいよ笑
まぁいいと思うby 匿名希望-
読みにくい
絵は上手いし女の子はエロいし話しも面白そう。残念なのは、画面の展開がないのに台詞だけ変化していくという謎のシステム。動画と静止画の間の子のような…少なくとも漫画ではないですね。