みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が綺麗
あまり動きがないのが残念だけど、カラーで絵が綺麗なので読みやすいです。
姉弟のやり取りなので気持ち悪いけど、漫画なのでありかなby 匿名希望-
こんなことはありえないけど、あったら最高なやつ。言い訳の仕方とか、普通すぎて笑ったけど、でも、それしかないよな…って感じが更にいい!
弟との不倫。発情期の弟君の歯止めが効かなくなってるところ、萌えるなって思う、お姉ちゃんも満更でないところいいと思った
やばい
このはなしはこうふんします!
じつのあねきなのにたまらない!
あねきいないからわからないけどげんじつはありえないのかな?by マック一味-
なんか思ったのと違いました。あまり興奮出来ませんでした。もう少し読んでみて、また再評価したいと思います。
感情移入できない
絵が綺麗で購入を決定しました。この作者さんの漫画は他のも読んでるけど、兄弟いないから現実感が無くてちょっと感情移入しにくかった、、
絵が綺麗で私は大好きです。
家族がいつ帰ってくらかわからないドキドキ感がすごく伝わって来て思わず、私までドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
安定感
同じ作家のほかの作品がよかったのでためしに購入してみた。絵はやはり安定感があってよかった。ストーリーは、まあ予想通りかな。
ふむ。。。
コンピューターで描いた感がすごいので、少し抵抗ありました。
ただ、シチュエーションや表情など興奮を掻き立てる要素は多分にあります。by もらくと-
静止画の良さ
作者さんの上手さで静止画なのにえろい。設定も良いが、最後のオチだけは倫理的に無しです…。妄想の中だけなら興奮できる話です。リアルだと気持ち悪いストーリーです。