みんなのレビューと感想「隷属魔王」(ネタバレ非表示)

魔王が悪者ではなく、勇者も…。
ある種、最強のツンデレ。勇者が抱える闇、魔王が抱える苦しみ、内容は鬼畜。
終わり方は、まだ続きがありそうで気になる。もう少し絵が上手ければもっと◎by カエル🐸-
新しい内容ですね。勇者や村人などが魔王にされることはあっても魔王がやられるのは斬新かもです。ただレビューはそれほど良くないので様子見します。
嫌いじゃないけど…
設定とか最初の雰囲気は期待させるものがあったけど、途中から主人公のサディストさ加減が酷くなってきて胸糞悪かった。
う〜ん
無理矢理感がすごいです
あそこまで嫌がってるのはちょっと可哀想になってくるかな…イヤイヤ言ってるのは口だけで身体と心は〜ぐらいの感じが好きかなぁby 匿名希望-
鬼畜というにはなんだか微妙な感じでした
物足りなさがあります
所々に疑問がありなんだか不完全燃焼な状態
その後って形で少しでもいいから謎だった部分を見たいby 匿名希望-
期待外れ
思ってたストーリーとなんか違いました。
最初の二話位までは面白いのですが、広告で見た勇者のヤンデレ具合を期待しちゃってたので少し物足りないです。
終始やってるだけでそこに魔女や魔王の仲間が入ってくるけど…中途半端。by 匿名希望-
無料のところまでよみましたが、斬新な案で面白いとおもいます。
絵が少し幼く、ドキドキ感がないのが少し残念です。by 匿名希望-
うむ…種族が違うだけでよくある感じの●辱ものですね
分かりやすさからだろうけど、魔王の子供が産まれる時は角が痛いだろうなぁby 不明-
ストーリーが粗いです。魔王の友達がでてきて✖︎✖︎されますが、途中でいきなりいなくなるとか💦
最後の締めもなんか腑に落ちないモヤモヤが残ります。主人公が喋らなすぎて✖︎✖︎の面白さも半減かも!
基本的に人外好きなので、☆3です!by 匿名希望-
病んでる勇者って…
メンズ向けの作品はあまり読まないのですが、今はこういう主人公が流行っているのですか?お仲間らしい魔法使いもわっる~い顔してる…。魔王の身体もすごい…。初心者向けではありません!