みんなのレビューと感想「先生、大人しく喘いでなよ?~俺じゃなきゃダメにしてあげる~」(ネタバレ非表示)
好きだな~
タイトル買いしちゃった~w
どうも、先生と生徒ものに弱いんだよね~笑笑
しかも、不良って…最高ですなwストーリーも良かった~by さくまもきち-
すごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
一途勝ち?
血気盛んな思春期&反抗期真っ盛りな主人公に毎回手当てと話をしにやってくる心優しい担任。そんな担任にある日教師と生徒の線引きをされツンデレ愛が暴走…この想いは報われ幸せになれるのか!とめちゃくちゃ期待しながら読んでしまう
受けが可愛い
エロいのが好みだから最初の1、2、3話はあんまり好きくなくて、でも先生が受け入れ始めていくのがとてもかわちいってなる。
よかった
表紙に惹かれて気になったので、読んでみました。絵も内容も、このみだったので、気づいたら全話購入して読んでました。
絵も綺麗だし…すきだなあ。
この2人かわいい!
ゆうたくん一途だし。先生も好きだったんだあ。まぁ好きじゃなきゃ一線こえないよね。ハッピーエンドで良かった。
でも、もうちょっとお話長くても良かったのに。by 匿名希望-
歳の差も気にしない。
大好きになった人があなただった。自分の感情に素直な生徒から一途に想いを伝えられて、困っている。でもほっておけず、つい面倒をみてしまう真面目な先生が可愛い。
by さちなか-
絵は綺麗です。
絵が好みで綺麗で先生もかっこ良かったです。内容もまあまあ良かったと思いますが学校ものの先生と生徒は好みが分かれるかもしれません。
by とーみー-
絵が美しい
この作家さんの絵は美しく、あっという間に最後まで読んでしまいました。キャラクターに引き込まれ、さくさく読むことができました。
絵がきれいでそしてエロい!
主人公もかわいくて早く続きが読みたいけどなかなか更新されず。
待ってます!!!by 匿名希望-