みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2022年11月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。
ずーっと気になっててキープしてたのを思いきって購入してみました!!
読んでみたらとっても面白い!!
匂い嗅ぐだけなのに、なかなかのエロ具合でした(笑)
ガッツリのエロさを求める人には向かないかもですが、けっこう楽しめました(〃艸〃)
12話のその後の受くんの誘い文句が個人的に好きです(笑)by 匿名希望-
よかった
なんか表紙に惹かれて読んでみました。絵も内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。受けの子がかわいくて攻めの子は変態。笑
フェチ
匂いフェチなタチのイケメン後輩くんと、どんくさほわわんなイケメンねこ先輩とのからみである。匂いではぁはぁ言うてる所が良き
攻めの子が変態すぎて笑えました。
受けの子の感じてる顔がもう可愛くて!
匂いだけで満足してる攻めに不満が溜まって自分から誘っちゃう受けに萌えました。by *れもん-
作者さん買い
「人をダメにする課長」が好きで、作者さん買いです。
最初なんか変態ぽくて、購入ためらってましたが、楽しく読めました。関係もってからの展開が面白かったので、最後まで購入して満足です。by おれぴん-
いい
作者買いです。イラストも綺麗で好きだけど、ストーリー展開がとても好みだった。今回の作品も購入して良かったです。
by たかねちゃん-
絵が好きで何となく購入。実験好きな受けさんと理系の賢い変態攻めさん。匂いフェチな私には好きなシチュエーションwwエロさはそこまでないけれど、キュンキュンします。
タイトルと絵がいいなぁと思って読みましたが、笑いもあって良かったです。
もう少し踏み込んだ関係も見てみたいな。by 匿名希望-
絵が綺麗、丁寧で読みやすい!
エロは少な目ですので、エロ重視の方には向かないかも。
合体してるの、最後のおまけだけですし。。
でも、本編読んで物足りないなぁ〜って後におまけ読むと最高です!wwwby 匿名希望-
面白い!
この作者さんの作品好きです!
ふんわりしたタッチにえろい構図がたまりません(* >ω<)
ストーリーも面白くて、ニヤニヤしちゃいます。
エロシーンは少なめです。
とても楽しく読めました!by 匿名希望-