みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)
風俗で働くΩユイと会社員のα山田(偽名)が出会う所から始まる。最初は何で偽名を使ったか後々分かるが、二人とも知り合いとはね。最後はハッピーエンドで良かったが、絵が少し雑になっているので残念です。
まだ最初の部分だけしか読めてないですが、、、オメガバースは大好きなんですけどこのお話はイマイチ入り込めませんでした。
キャラが私的にはどちらにも魅力を感じられず、、、でした。by 匿名希望-
オメガバースものが好きで読んでみましたが、絵はあまり好みではありませんでした。内容もよくある展開で悪くはなかったのですが。
運命の番ですね。オメガバースは好きでたくさん読んでますがこの2人の話は読んでいてドキドキします。幸せになって下さい!
不完全燃焼?
話が中途半端なとこで終わった感じ?
結局お店をどーしたのかとかそういうのもないし攻めが受けを好きになった理由とかも分からんし絵もビミョーやしって感じby 匿名希望-
絵は好みではありませんが、オメガバースらしい話で良かったです。例によって不憫なΩですけど一途なαと一緒になるってのはいいです。
受のユイくんの表情が色っぽくてエッチでかわいかったです。オメガの地位やオメガを取り巻く社会の切なさ、ストーリー展開も、ヤマダ何者なんだ!と先が気になる感じで進んでいき、面白かったです。
by Nicoooo-
絵が綺麗だったから期待出来そうだけど。。
体売るって話しだったから続きはもういいかな。
そーゆーのは苦手by 匿名希望-
オメガバースもの。
なんか最近この設定ありがちで少し食傷気味かな。
この話も例外ではなく、目新しさがあまり感じられなかった。
絵は悪くないから、オメガバース初心者にはうけるかも。by 匿名希望-
良いんだけど、、
オメガバース好きなので読んでみましたが、途中まで読んで満足してしまいました。お話悪くないのですがハマらずでした。