みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい
普段読まないようなジャンルですが、無料分を読み、はまってしまいました!
このままポイントを使ってこの先も読もうと思います。by 匿名希望-
全話購入したのですが…
表紙と中身の絵の違いが気になっていました。
表紙のように綺麗な絵なら☆5だったかもしれません。by 匿名希望-
エッチシーンがとてもえっちでいいです…。
オメガバースを知ってまだ日が浅いのですが、この漫画はΩとαとβの社会的な関係性?とかも書かれていて私としてはより良かったです。
端からみたら色々と思うところがあるかもですが、ユイはユイなりに葛藤してたり頑張ってたんだなぁって段々と分かってくるので、読み始めたときとはユイへの印象が変わりました。
もうちょっと先も見たかったなー(>_<)by さくらたん。-
どうなってくのか
まだ無料分2話しか読んでませんが
まぁタイトル通りオメガ、アルファの話なんだな……と
最近この設定のお話がが多いですが
けっこう色んなシチュエーションがあって
面白いです。
このお話はゆいチャンが可愛い!!
ヤマダさんはアルファには珍しい良い人なんですね(^^)
続きが気になる作品です‼by 匿名希望-
よかったです
オメガバーズ作品が好きで試し読みしてみましたがよかったです!
まだ読んでいる途中ですが読み続けたいなと思いました!by 玲act-
最初は、
よく分からない単語ばかりで、気になって調べてから読むとまた会話が分かって面白かったです!!この黒髪男、タイプです…好きですわたし…(笑)
ちょっとかわってて難しい設定だけど面白かったです!主人公がかわいくて、貞操なくはしたないけどにくめない!
オメガバースの話を読みたくてこの作品を読もうと思いました。2話無料なのもありスラスラ読めました。とても興味深い内容でさらに読み進めたいと思いました
なかなか
オメガバース系はあまり読まないのですが表紙に惹かれて読みはじめました
ヤマダさんが生真面目でかわいいですby 匿名希望-
オメガの男の子が破滅的でどうなるのかドキドキして読んでいた。最後はアルファとつがいになれてよかった。