みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
読みたい物語がありましたので、3話だけ購入させていただきましたー!
とっても絵が綺麗でものがたりも面白くてサクサクと読んでしまいました!
今でも時々読み返してはドキドキしております!
またポイントが入ったら4話目からも購入したいと思います!by 匿名希望-
試し読みして先が気になって
購買することにしました。
エッチシーンはそこまで
過激ではなかったかなと思いました。
エッチなのが読みたくて絵も可愛くてこうばした私としては
もう少し過激な感じでも良かったなと思います。by 匿名希望-
絵が可愛くて絵がすごく好きで表紙で購入してハマってしまいました!!
絵からして狼と兎みたいで可愛くて話もすごく純愛感があってドキドキしました!
ひとつ残念なのはこれから先をもっと読んでみたいなって思ってしまいました。by 匿名希望-
可愛い
幼なじみとの出会いとかほんとに萌えます。私も一度でいいから、夢でもいいからイケメンとこんな恋愛をしたいと思ってしまう内容で指した。ピュアな心が蘇るようなと話なので社会人の大人な女性がよむとよりいっそう共感できると思います。
絵がすっっっっっごい好みです。
主人公が何であんな幼馴染を好きになるのかがハテナなのですが、
ダメな男ほど可愛く見えちゃうんですかねぇー。
他の女とヤったゴムの後片付けなんかさせられそうになったら、二度と会いませんけどね。by 匿名希望-
♡
幼馴染みもの大好き!!
女の子は可愛い、男の子はイケメン!!
こんなイケメンな幼馴染みが
おれば人生バラ色だったかも、、?笑
少し女の子にすることゲスいけど
そんなとこも好きな私は
Mなのか!?と思いつつも最後まで
よませてもらいました!by あやたむむん-
TL漫画だからこそ
ヒロインの地味さと
彼の綺麗さ。
どこかで読んだことあるなぁって
少しありきたりなストーリー。
エロさも程よい感じで
TL漫画らしさはあるかな。
ただ
全体的にゆるーいので
わたしは好みではなかった。by 匿名希望-
可愛いお話でした
2人ともかわいくて一気に読んでしまいました!チョコちゃんの純粋な可愛さも、むつみのまっすぐな愛情表現も、読んでいてキュンキュンしてしまいました!これからも幸せでいてほしいなぁ〜と思う2人です。Sと恋とチョコレートのひよりちゃんもすごく応援したくなる可愛さでした。女の子がすごくかわいいので他の作品も読んでみたいです!
綺麗!
絵はすごい綺麗です!
男の子も女の子もすごい絵が綺麗で
見ていて眼福です。
ただ、もうすこし心理描写描写が欲しい!
好きな子に他のコとのゴムの処理させたりするのに、ちょっと引きました。。
後半一途になっていくようなので
期待しています!by 匿名希望-
主人公の女の子がちょっとおしゃれ要素に欠けている感じで、他にはない面白さがありました。男の子はほんとうにかっこよかったです!個人的にゆったりとして穏やかなところでも強引なところがツボでした!続編も見たいです、