みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
非現実な
絵に惹かれて~読みました。たしかにお話は面白くて、単行本でも続きがあって満足感はあります。でも…少しだけ非現実的な感覚があって…男の子の美しくさを活かし過ぎて…そこで完結してしまっているように思いました。でも…楽しめて読めたので☆4つで。
by やまらっき-
幼馴染ものほっこりでいいですね!
しかし、幼馴染かっこいい!!!!!かっこよすぎる(^O^)地味子ちゃんとイケメンくんってよくある設定ですが、とても満足です。もう完結しているので、また来月読み進めたいと思います!by 匿名希望-
いい!
メガネ、地味、ちょい子ぶすに夢があたえられる!!まさに夢のような話!現実に起きたらもう幸せだなーうらやましいーこんなに愛されたいわーしかもイケメンときたもんだ!!あぁ現実は辛いねー。だれかどっぷり愛してくれないかね
絵がきれい
広告を見て絵が好みだったので購入しました
むつみ君がタレ目いけめんでかっこいい。あれで黒髪だったらドンピシャ。女の子もかわいいので目の保養漫画ですね
他のかたも書いてる通り内容はなんだかちょっと微妙な終わり方でした
でも好みの絵なので次の作品が出たら買ってみたいです!by 匿名希望-
幼なじみとのあぶない関係って、憧れますよね。
現実には、こんなシチュエーションありえないんでしょうが、カッコいい幼なじみいたらいいですよね。by 匿名希望-
短編集です
二つのお話が入っています。主にはタイトルの話や、番外編です。
絵が綺麗で、まず購入しましたが、内容も気に入り、そのあと、全部買ってしまいました。男の子がかっこいい!絵の、体とか、線、ラインがとても綺麗に描かれています。話自体は短くて、え、急展開!?なところもいなめませんが、そんなに違和感なくまとまってるとは思います。続きが気になるのでまたかいて欲しいなぁとも思わせてくれる作品です!!by ☆ばんび★-
もうちょっと
むつみ君の自由な性遍歴を考えると、チョコちゃん、もうちょっと焦らして欲しかったかな。でも、幼馴染で、むつみ君はずーーっと好きだったんだよね〜。そのむつみ君の気持ちを分かってくれてる周りの人達の優しさとかも含めてほっこりする漫画です。
一気読みしてしまいました
むつみ君チョコちゃん可愛い〜
こんな素敵な幼なじみいたら好きになっちゃうよねー
最後お酒飲んで記憶が全く無いとかは、、、ちと無理があるけれど、まぁ2人とも可愛いから許す!笑笑by 匿名希望-
チョコちゃんに対するむつみくんの執着がすごい。絵がきれいでやわらかい感じだったので買いました。読んでて楽しかったです。チョコちゃんも可愛いわけではないんだけど読んでると性格が可愛かったです。体がエロいですね。
by ひゅうちゃんママ-
絵はとても美しいです!乙女ゲームに出てくるようなイケメンも出てきます!
女子と男子の体格差がとても美しく描かれているのでみていてうっとりします!
しかし絵柄はとても素晴らしいもののストーリーがいまいちでした……
せっかくの画力も内容がよくないと活かせない……次回作に期待ですby モカヒロ-