みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

まだ…
ちらっとしか見ていませんが
絵がとても綺麗で先が気になります。
主人公が会社の後輩とくっつくのか
幼なじみとくっつくのかとても気になりますね。by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染ラブにはやっぱり憧れますよね〜〜
むつみくんの読めない感情がモヤモヤするけど、芸術家だからなのか〜と思うと許せます笑by 匿名希望-
チョコちゃん、かわいい☆
王道のストーリーなんでしょうが、こーゆーの好きで読んでしまいます(笑)
絵もキレイ☆by 匿名希望-
絵は好み
無料2話まで。
続きを購入するか悩んでいます。
作者の絵は好みですが、インパクトに若干かけるかな。
もう少し悩んで購入は決めたいと思います。by 匿名希望-
小悪魔って言うか…
他人とは体のつながりがあるけど、ヒロインちゃんには執着していて、自分のことには無頓着。
ヒロインちゃんが他の人に目を向けてたら嫉妬で暴走って…小悪魔より暴君なのでは?by 晴華-
物足りない
ヒーローが単なる下半身のゆるいクソ野郎で、ヒロインはヒーローが他の女とヤッたコンドームの後片付けまでさせられ(そうになった描写あり)る都合のいい家政婦扱い。
本当は好きだったとか初恋をこじらせてたとかみたいだけど、そんだけ惚れてる女にセフレとバッタリとか、情事後の生々しい姿を平然と見せるとか説得力ない。
物語も唐突に終わって、脇キャラの番外編。番外編とかいらんから、もう少し本編をちゃんとかいてほしかった。
打ちきりなのかな?by 塩だいふく-
割とありきたりな話だけど絵はとっても可愛い!!思ったよりは刺激的な作品ではなかったかな。読みやすさはある
まぁまぁ
モテる男の子がまさかの一途な恋。現実的にはありえない設定が逆にハマりました。羨ましくもあり、恋したい女の子に夢をあたえてくれます。やっぱ女の子は思われたほうが幸せになれます。自信にもつながるし、恋してキレイになるって本当だなって思いました。ちょっとエッチで、そんな展開も漫画ならではでいいと思いました。
by 猫に小判-
なんか想像より少しふわっとした感じでした。
展開が急すぎるかなー。
でも絵は綺麗だしエロも十分だったので☆3で!by 匿名希望-
幼馴染
かっこいい幼馴染と不釣り合いな自分。頼ってくれるのは嬉しいけどどう思ってくれてるのかわからない。好きなのか嫌いなのか。
こういう漫画は他にもありますが、男性が外の人と相入れない、絵描やプログラマーが多いのはなぜでしょうか?by アテネ-