みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
むつみくんの美しさに惹かれて読み始めました。笑
チョコちゃんは地味にしてるけど、スタイル抜群で可愛いし、お似合いです(*^^*)by 匿名希望-
こういうの
すごくすき。なにこれめっっちゃ絵が綺麗!!!男の子が静かなキャラなのにベッドの上だと肉食!!!それが好きでした。
by Sayumickey-
内容はありがちですが、イラストが全て綺麗でとても可愛いほっこりする漫画でした
主人公は色気や大人っぽさとは正反対のキャラクターですので、その辺りは好みが出るかも知れません
私は可愛らしい女の子は好きなのでベッドシーンも不快感なく読めました
リアルでは無いだろう話ですが、少女漫画だからこれでいいと思いますby サラダ油-
年下のイケメン男子と地味な年上女子の組み合わせがすごく好きです。男の子がベタ惚れなのも可愛くて、絵も好きな感じでした!
綺麗な男が好きなら読むべし!
絵もキャラも最高!主人公の女の子が地味でも相手の男が綺麗でなかなかそそります〜
続き読みたいわ〜っ
次の作品も始まってしまいますが、これはこれで良い!エッチさたまらん〜!by 匿名希望-
他サイトを閲覧している時の宣伝に出てきて気になり読みました。ありがちな話の内容ですが描写がとても綺麗だったので良かったです。
良かったです
短編ながらも、二作とも読みごたえがあって良かったです。
地味な堅物のヒロインを 幼なじみの超イケメン売れっ子画家の男の子が、ずっと恋してたというのが不思議ですが幼少期からのいきさつがあったのですね。
ヒロインももう少しお洒落して綺麗になってくれれば良かったけど、家庭的で可愛い女性だと思います。
2作目のお菓子会社の鬼上司との話も良かったです。by 甕-
絵がとてもきれいでかわいいです。欲を言えば、もう少し話を広げてもいいのにもったいないくらい重しろいです。
引くくらい 一途な美形男子が幼なじみなんて羨ましい☆真面目で健気な主人公、幸せになってほしいです~☆
好き
絵がとにかく綺麗で見やすい。
ただもう少し長く読みたかったです。
ちょっと短くて物足りない感じでした。by 匿名希望-