みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
完結???
完結ってありますが本当に完結なのかと疑うほど、尻切れとんぼ状態です。
個人的に2人が付き合うことになったのがよくわからなかったんですけど
一回やったから、=付き合うって事になったのかな?あまり2人の気持ちが伝わってこなかったです。短編の方も、え、終わり?って感じでした....
素敵な絵なのに勿体ない!
続編でもっと2人のラブラブなところを見てみたい!by じゅんこ1203-
かっこいい
やっぱり男の子はかっこいい子がいい。興奮しますよねそれだけで。幼なじみにこんなイケメンいて、迫られたら絶対拒めませんね!!
まったくもって王道パターン
少々辛口に書かせていただきます。絵も綺麗で良いのですが、完璧な程の王道パターン。少女漫画というものが確立された頃のものなのでは?と言うくらいのストーリー展開。バックグラウンドは確かに現代的ですが、それ以外のストーリーは、元祖少女漫画。若い子(10代後半から20代前半)には新鮮かもしれませんね。後半のOLさんのお話の方が現代的だと思います。
by まりね-
癒される
途中まで読みました。読んでいて癒されます。ヒロインは素朴で地味なタイプだけど好感が持てるので読んでいて嫌な感じもないし、2人の距離感がいい感じでスラスラ読めます。
展開が急でした!
男の子がすごくイケメンできゅんきゅんしたのですが、わりと展開が急だったかな?話数の関係もあると思うのですが、もっと友達以上恋人未満のじれったいのが見たかったなーと思いました!
タイトルからわかるように、幼馴染みの男の子とのちょっぴりエッチなストーリーです。女性はドキドキしちゃいますよ。
by hh123-
登場人物がかわいいです
表紙で見てわかるとおり、絵がかわいいです。
短編のTL漫画はサクッと読みたいので、絵がかわいい&設定が突拍子がなさすぎないというのが私の条件ですが、この作品はそれにぴったりでした。
平凡なヒロインにイケメンの年下の幼なじみ……なんて実際には起こりえないと思いますが、キュンとしてしまいますね。
9〜11話は短編の別のお話でした。by 匿名希望-
確かに地味だけどかわいい女の子。イケメン男子とのイチャイチャにキュンキュンします。絵も好きだし、ストーリーも、エッチな描写も上手いなっという感じで一気に購読してしまいました。
斬新なタイトルに惹かれて、無料分だけ試しに読んでみましたが面白くて最後まで読んでしまいました!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡
広告に惹かれて見に来ましたが、お試しだけでは小さい頃しか殆ど描かれていなくて判りにくくてレビューをチラ見していました。
レビュー酷いですねw
何でもヒーローは下半身のゆるーーーい、勘違いクソヤローだとかw
顔が良くてもそれは😫
でもレビューが酷過ぎて逆に気になるwby 匿名希望-