みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

終わりがなんだか
終わり方が??って感じで
終わるの?続くの??って感じでしたが
続きがあれば読みたいなと思いました
2人の関係性が可愛いなって思いました!by かな꙳★*゚-
かわいい二人
かわいい二人で読んでいるとキュンキュンしちゃいます。
幼なじみの二人がどうなっていくのか続きが気になります。by ねね03-
作家さん買いでこちらも読んでます。絵もストーリーも、とても好きで毎回楽しみにしてます。他の作品もですが、なんともいえない色気のある絵ですとてもいいですよ。
by 可愛いのが好きねこまる-
(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ
チョコちゃん、可愛いよね( *^艸^)彼もカッコイイから。目に見えるものだけが真実とは限らないよね。どんな困難も乗り越えて欲しいなと思う。
by m:a.ture-
すきです
こういう系のお話好きです!
溺愛しか勝たん
シンプルにタイプすぎる、まだ途中までしか読めてないのでこれからも買っていきます!by cべあ-
めちゃくちゃ好き
幼馴染、容姿端麗アーティストのむつみくんに溺愛される地味っこちょこちゃん。エロいシーンもめちゃくちゃ良いし溺愛系好きな人にはたまらない作品かと思います。気づいたら続編出てて喜び震えてます。続編も良かったー!!もっと見たい!!
by 匿名希望だって-
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーが気になります。続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン-
無料分を読みました~
とってもカッコ良い彼と、地味な彼女の似合わないような二人だけど、そんなことは関係ない位良いよね~by ヒロム~-
I話無料で気になって…
むつみ君が綺麗で思わず購入してしまいましたが、またI話もうI話と追加で進んできました。買って良かったです!
by まちまちまっちゃ-
よくある幼馴染設定だけど絵もかわいくてストーリーもめっちゃよくて一気に購入しちゃいました(^∇^)イケメンが一途なの大好物です♪
by ひとみっち-