みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ものたりない
ストリー設定は、とてもよかった、チョコちゃんのふとした表情もかわいかった、男の子役もチョコちゃんのことが好きすぎて仕方ない感じもよかった、でも最後!!中途半端でこの2人だけの話でよかった、あともっと男の子役の照れ顔やデレ顔も見たかった、チョコちゃんが嫉妬してくれて男の子役が死ぬほど喜ぶ的なシーンも欲しかったな、、おし
い、!!!ーby ふくはらあい-
表紙絵がすき
男の子の絵がすき。こんな美形な男の子いたら絶対すきになっちゃうー!そしてツンデレみたいな態度もまた◎
主人公が年下の好きな男の子に振り回されながらも自分達の気持ちを確認し合う。
要所要所に胸キュンな場面が散りばめられていて、エロも恋話も楽しめました。by ミファノ-
絵は好き
絵はとってもかわいいのですが、ストーリー的に少し物足りなさがあるので、もう一歩踏み込むかエロに振り切るかしてくれたらなと思います。
チョコちゃんがイマイチ好みじゃありませんでした。
むつみくんは、チョコちゃんと結ばれてからはデレデレでかわいくなってきたけど、最初がひどすぎて。。by 匿名希望-
終わり方が微妙
絵も綺麗でキュンとするシーンもありましたが、
終わり方がイマイチ腑に落ちませんでした、、。
幼なじみモノが好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
途中
まだ、少ししか見てないけどなんか見てると、あーあーあーってなります(笑)胸が苦しくなりますね!その苦しさが面白い!
いい
かんけつへんとゆーのがすくないので、いい。ぞくへんのやつはいつついかされるかわからないから中々はなしつづかんから
真面目キャラとチャラい系の組み合わせがすごくいいです。2人共ギャップがありストーリーも凄く面白かったです。
1話と2話が無料キャンペーン中だったので、読んでみました。
イラストは、好き嫌い別れるかと思います。
続きを買うかは検討中です。by 匿名希望-