みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

気になる。
絵柄が好きで無料で読んでみたら、面白かったです。幼馴染と漫画ならではの展開ですが、はまってしまいました。
広告から
広告で気になりとんできましたー!
お試しから読んでみたのですが、ヒロインちゃんが一度許してからというもののズルズル毎度してしまうのはなんだかもったいない!
絵はとても綺麗なので見やすいです。
個人的にはもう少し心の葛藤をみたかった為☆4とさせていただきました!by まーさむ-
絵が可愛い
絵が可愛いです。地味な女の子なのに巨乳なところが萌えました。エッチな内容でドキドキして読めます。どうなるのか楽しみです
イケメンしかも幼なじみの王道シチュに萌えます
絵がとっても好みです。身体の曲線美やリアルな流れにキュンときました。
ストーリーはもう少し膨らませてほしいと思うところはありましたが、最後は純粋なラブストーリーで共感できました。by 匿名希望-
綺麗
絵が凄い好みです!
エッチ過ぎなくて面白かったり
キュンとなる場面もあって良いですね!
続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
夢のある話!笑
でも初めてされたのにあまり普段と変わらない主人公にびっくり。
これからどんならぶらぶ模様を見せてくれるのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子が意外とかわいい!
ストーリが短いから続編とかほしい、by ゆったんたんたんたん-
ドキドキ
まずとても丁寧な絵に惹かれました!男の子がイケメンだけど幼い時はめっちゃ可愛い。のにエロい!主人公ちゃんも見た目普通なのにエッチな身体でなんだか読んでるだけでもドキドキしちゃいます
by ちーぼー-
おさななじみ
私にはイケメンの幼馴染はいないけど…いたらこんなドキドキの展開、憧れたな〜!!この作品読みたさにめちゃこみ登録しました!絵が綺麗で読んで良かったです!