みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

物足りない
ちょこちゃんの魅力があんまり伝わらないまま本編が終わっちゃった印象です。みなさんのレビュー通り絵はとっても綺麗で素敵だったのでもうすこしストーリーを掘り下げてもらえることを今後期待してます。
絵柄はかわいいといえばそうだけど、クセがあるので好き嫌いがわかれそうです。
話も・・・私ははまらなかった。by 匿名希望-
オチがない魔ままブツ切れのようにおわりました。
て、次から別の話、、、
男性ヒロインを長らく思ってた割にはその葛藤のシーンもなく、エロもあっさりめ腑に落ちませんでした。by 匿名希望-
なんじゃこりゃ〜
ヒロインに全く共感できない
これじゃ都合の良い家政婦と変わらないくらいテキトーに扱われてて読んでてモヤモヤします!ストーリー展開がよく分からないし絵が上手いのにもったいないby 匿名希望-
フラチ
恋心を自覚して、なんで違う方向に向かっていくんだー?求められるままに与えなくていいじゃん。痕跡を見せられるヒロインが気の毒で泣けた
by 華千-
絵は好きなんだけど…
恥ずかしくなって気まずくなって
いちどは距離を置いた
年上の幼なじみ女性にまた近づいた
気持ちがいまいちわかりづらくて、
彼女のことをあまり大切にしている感じもしないし、
なんだかなぁという気持ちになりました。by ほんと-
女の子が
男の子は女性ウケしそうな感じで、女の子は男性ウケしそうな感じで、女性向けにしては珍しい感じがしました。
by 127870-
絵が好み
幼馴染みのよくあるある話ではあるんだけど
他の方のレビューにもあるように話が中途半端で、むつみ君がチョコちゃんに対する態度が所々鬼畜にしか見えない…
長年の弟関係のお世話感覚なのか?
チョコちゃんにとって何もかもが初めての一夜を過ごして、目が覚めたら「チョコちゃんの味噌汁のみたい」に、普通にハイハイと対応するのがなんかね💧って感じでした。by 匿名希望-
幼なじみシリーズほんと多いですね。笑 幼なじみにこんなイケメンなひといないですよ~笑 いても幼なじみはなしですね。笑
え?
派手な年下男の子と地味な女の子の純愛で面白そうだなと期待したのですが、読んでびっくり。
内容がペラペラ。
何のエピソードも無い。
思わず「え?」と声が出てしまいました。by おばちゃん45歳-