みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵の雰囲気が好きだったので購入しました。
むつみ君かっこいいけど、普通に他の女の子とか連れ込んじゃうのはどうでしょう。
そこだけは少しひっかかりました。by 匿名希望-
小学生の頃に出会った男の子に翻弄されるなんて、すごいですね!
運命感じちゃいますw
可愛い女の子でした。by 匿名希望-
あり得ないシチュエーションにビックリですが、男の子がかわいいからついつい読みました。楽しんで読みます!
広告にあって気になったので全部購入しましたがそこまでストーリーが深くないので全部買わなくてもよかったかな?と思いました。
チャラ男が意外に一途
幼なじみ物語が好きで購入しました。
意識してなかったら、ただの幼なじみだったのに、モテ男が普通の女の子とカレカノになって、大好きな所が良かった。by たまじゅん-
むつみ君、初恋こじらせ過ぎだし性生活乱れ過ぎです。
ちょこちゃんも、いくら幼馴染でも良いように使われ過ぎじゃない?
最後はハッピーエンドだから良いけど、ちょっと釈然としないかな。
その後の二人がずっとラブラブであることを祈ります。by 匿名希望-
イケメン幼なじみ...♪*゚
幼なじみがめちゃくちゃイケメンなのに、主人公が野暮ったいwww
ソバカス顔も最近みないからちょっと違和感ありました(笑)by 匿名希望-
男の子がカッコいいし、主人公の女の子が幼い感じだからよけいエロい..。
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
絵はきれいで、設定も好きなんですが彼女のことをいつから好きだったのかが分かりにくかったです。昔から好きなら他の女の子とえっちとかしないでくれていればもっとよかったてす。
どうかな…
無料配信の三話まで読みました。面白かったら続きを買おうと思っていましたが、未だに購入していないということが結果かな。