みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
すき!
絵が綺麗でかわいかったので購入したら内容も面白くて一気に見ちゃいました!
むつみくんイケメンで可愛いけど他の人との描写はショック受けました!!!
こんなイケメンに愛される人生おくってみたかった(;_;)by 匿名希望-
シチュ萌え!
幼なじみの嫉妬シチュ、ドキドキしました。身近にいると大事な大好きな幼なじみの存在に気づけないですが、お互い思いが通じて良かったです。絵も可愛い♡
イケメン
こんなイケメンに地味ちゃん…って思ってたけど、愛情がとても伝わってくる中身でした‼️激しく愛をぶつけてくれて果てる…
ステキby 匿名希望-
かわいい
チョコちゃんかわいい。嫉妬心の強い男の子に愛されるって幸せだけと大変ですね。
きっと仕事の同僚とかとも近づくの禁止だろうなあ。パーマのふわふわな男の子、好きです。by とまとくりーむ-
よくある
イケメンと地味子ちゃん
本当にむつみくんがイケメン!
長年の片思いってのもよくある設定だけど、ドキドキしました
あとチョコちゃんのおっぱいやわらかそう
いいなwwby 匿名希望-
こういうの好きです
幼なじみの関係が少しずつ変化しあっていくのが良かったです!出てくるキャラクターがかわいらしい一面をみなさん持っているので、とても好きな作品になりました。
by あでぃぷ-
なるほど!
良くある感じ?まだ試し読みだけだけど、
でも、絵が可愛いから続きも読んでみます
おばさんだから、キュンキュンは出来ないかなぁ〜!by カワシン-
かなり
かなり面白かったです!全部買って読みましたが続編なくて残念です…
是非続編を宜しくお願いします!絶対買いますby 匿名希望-
可愛い‼
なんだかとっても可愛い2人だなぁと感じました‼こんな風にラブラブで、仲の良い関係素敵すぎます☆
愛されているチョコちゃんが可愛いし羨ましい(笑)by よしちゃん178-
好きなお話
ストーリーも絵もとっても好きです!試し読みだけのつもりだったんですが、購入して読んでいます!続きが気になります