この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビューと感想(34ページ目)

• タップ

評価2 7% 174
評価1 2% 50
331 - 340件目/全689件

うらやましい!

最初はチョコちゃんがかわいそうだったけど、実は思いが強かったのは彼の方だった!という、空白の期間を絵にしていただいた事で何度も読み返してしまいました!
    ひとつひとつの表情に乗った感情がまた違ってみえて、切なくなりました!

by 匿名希望

性生活乱れまくりの彼だけど
    ずっと幼なじみの女の子を思ってて
    無事に?気持ちも通じあってラブラブに❤
    男の子が女の子にベタ惚れなのがいい😆
    その後も読んでみたいー!!

by 匿名希望

小悪魔な年下君も不安ですが、確かにドキドキします。子犬のような目をされたら、私も、したがってしまうでしょう。

可愛い❤️

ちょこちゃん、可愛い❤️
    そして、それ以上にちょこちゃんが好きなむつみくんが可愛い~(*≧ω≦)💕(笑)
    ちゃんとちょこちゃんの魅力をわかってるむつみくんが最高ですね✨
    もっと続きが読みたかったなぁ( ´∀`)

by 匿名希望

絵はとても可愛く大好きです。でもお話の終わり方があっさりしていると言うかまだ続きがありそうな終わり方だったのが残念です。

最初は

皆様のレビュー通り、最初はどうしょうもない彼だなぁと私も感じていたのですが、
    だけどやはり本当にほしいもの(チョコちゃんですね♪)を手に入れなくちゃどこか彼の心は虚ろだったんだろうなぁ。。。と。

だけどチョコちゃんと結ばれてからの彼のあの写真の表情、それこそが全てではないかと私は感じたので星5とさせていただきました。素直に幸せな話になれて良かったと思った作品だし、えっちなシーンもまた可愛いです。

ロリ可愛い系

ヒロインが地味メガネのおとなしい性格で、相手の男の子は売れっ子モデルで俺様タイプという少女漫画にありがちな設定です笑笑
    ヒロインが巨乳メガネの天然なので、天然系の女の子が苦手な人にはウケないかも。
    エロは軽めです。
    胸が大きいから見せ場になってます。

by 匿名希望

もっとエロらぶ💕でも良いのでは⁈
    と思いました😳

ヒロインが可愛いくて、好感持てます🤗
    彼の、ヒロインにだけは、自分の感情が出せるキュン💕とさせられるキャラが良かったです!

そんなにエロさはありませんでした😊でも可愛い2人でした💕

幼馴染み

こんなイケメンな幼馴染みとかドキドキしすぎちゃう💦
    電話中の写真本当に良い顔してました✨

彼女の良さは彼だけがわかってるって感じ(о´∀`о)こんな彼氏欲しい。・(つд`。)・。笑

泥沼とかもなく、ほどよい長さで良かったです‼️

地味女&美形男子

女子が好きな感じのストーリーです。
    地味な主人公だけど、幼なじみの美形男子とハッピーエンドパターンです。
    いや、でも主人公、可愛いと思うけど…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー