みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 26話まで配信中(75pt / 話)
ちょこちゃん羨ましい♡
絵が綺麗で好きです。ちょこちゃんの素朴なキャラクターに惹かれました。もう少し続きがあったら見てみたいと思った作品でした。なんだかほのぼのしている2人の関係が好き。ちょこちゃんはこのままやられ放題ではいないのでは♡
by こうょき-
素敵
こんな幼馴染がいたらきっと惚れちゃうなぁ、素敵だなぁと思いながら読みはじめた漫画
実際に男性もとても綺麗に書かれているしなんてったて女性が可愛すぎる!萌えるとはこのことだby 匿名希望-
好きです!
こういうストーリー大好きです!
待ってましたという感じです。
絵柄も可愛くて、特に女の子の表情が良いですね。
単なるラブストーリーだけでは終わらないことを願います。by 砂漠の猫-
まさかの
どんな、話しかと読み進めていくと意外にはまります。ギャップ萌えというより、オラオラ系?内気な女子にはオススメ
ほんわか
ほんわか系彼女と、イケメン彼氏って感じのお似合いな2人が織りなす日常って感じで読みやすいです。主人公がかわいいです!
最初はすれ違いがあったりしましたが、最終的に落ち着いて良かったです。
ちょっと相手が締まりの悪い人で不安でしたが、本当は主人公のことが大好きでたまらないってことが分かって途端に可愛く思えてきましたwby すたんすとん-
絵が好み
男の人がすごくキレイで
切ない片思いのシーンも好きでした。by 匿名希望-
キュンキュン
チョコちゃんに対する好きな気持ちが凄く不器用ながらに伝わるのが、可愛くて面白い!私好みのイケメンでキュンキュンしてます
きになって…
広告で、すごく上手く作ってあって、
きになって、そのところまで、読んでしまいました…そのあと、きになるけれど…なかなか、進めない…by 匿名希望-
主人公の可愛さ
主人公のぶりぶりし過ぎない可愛さが、とっても好感度高いです。幼なじみの子の、ウブさそのまま?でやりまくっている設定も話的には面白い。主人公に感情移入しちゃうと、すこし歯痒い部分でもあるけど。まぁでも、単純に話が面白いんだよね。