みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

キュンとする!
チョコちゃんが地味可愛いのが良いです!
両思いになれたのは良かったけどしかし、むつみ君気持ちは分かるが忘れるために誰彼構わず手を出しまくってたのはいただけないなぁ。
内面は大人になり切れていないところがあるんだろうな。
えっちシーンは良いと思いますby 万能ネギさん-
読みたい物語がありましたので、3話だけ購入させていただきましたー!
とっても絵が綺麗でものがたりも面白くてサクサクと読んでしまいました!
今でも時々読み返してはドキドキしております!
またポイントが入ったら4話目からも購入したいと思います!by 匿名希望-
絵が可愛くて絵がすごく好きで表紙で購入してハマってしまいました!!
絵からして狼と兎みたいで可愛くて話もすごく純愛感があってドキドキしました!
ひとつ残念なのはこれから先をもっと読んでみたいなって思ってしまいました。by 匿名希望-
可愛い
幼なじみとの出会いとかほんとに萌えます。私も一度でいいから、夢でもいいからイケメンとこんな恋愛をしたいと思ってしまう内容で指した。ピュアな心が蘇るようなと話なので社会人の大人な女性がよむとよりいっそう共感できると思います。
主人公の女の子がちょっとおしゃれ要素に欠けている感じで、他にはない面白さがありました。男の子はほんとうにかっこよかったです!個人的にゆったりとして穏やかなところでも強引なところがツボでした!続編も見たいです、
むつみくんかっこいいだけでなくエロいです。
チョコちゃんがまた童顔なのにナイスバディで、こんな女の子になりたかったわーっていう女子の願望そのままでした。
幼なじみの姉弟的な存在からやっと恋人同士になれた二人が本当にラブラブで、たくさんキュンキュンさせてもらいました!by 匿名希望-
最高!
試し読みを読んでまず、チョコちゃんの健気さにやられた!!!そして、、もう、、イケメンすぎる、、、!キュンキュンする、。
何回でも繰り返し読んでキュンキュンできます!チョコちゃんといると変わる表情もなにもかも最高すぎです!by 匿名希望-
溺愛系のストーリーは、たまらないですね。それも、幼なじみって言うのが、さらにサイコーでした。主人公も地味って、言われてるけど、可愛いし人に好かれやすいでしょうね。でも、最初のストーリーくらいに、告白された同僚は、全然出てこなくなったけど、どうなったのかな。
絵が好きストーリーもちゃんとしてて展開もあるし面白い
by rararas-
あ
いやーもうイケメンの中のイケメンって感じで最高!!!
おっぱいの書き方もスタイルの書き方もワルピースみたいにこれ骨ある?大丈夫?みたいな不自然な書き方じゃなくて自然なhカップで柔らかそうだし可愛いし最高。by 匿名希望-